Uniqlo продолжает сотрудничество с Инес де ля Фрессанж и выпускает очередную совместную коллекцию. Французская модель и дизайнер не стала отходить от взятого курса и продолжает транслировать идеи классического парижского шика через свою одежду. Главные составляющие новой коллаборации (как и в случае со всеми предыдущими) остались прежними: изящные силуэты и крой, приятные и удобные в носке материалы, теплые и универсальные цветовые решения.

Помимо одежды, в женской линейке представлен целый ряд аксессуаров, среди которых броские, но практичные шляпы и кепи изо льна, шелковые платки, хлопковые палантины, вместительные сумки-тоут и несколько разновидностей ремней.

Если от мужской линейки Uniqlo и Ines de la Fressange решили отказаться еще пару сезонов назад, то с детской, которая была запущена прошлой осенью, все в полном порядке. Это все те же традиционные аккуратные пиджаки и рубашки, свободные свитеры и брюки, а также платья и юбки. А значит, мамы и дети смогут одеться в одном стиле.

Полностью ознакомиться с ассортиментом и ценами совместной коллекции Uniqlo и Ines de la Fressange можно на специальном сайте. С 21 февраля она будет доступна в фирменных магазинах японского бренда в ТЦ «Атриум» (Москва) и ТРЦ «Галерея» (Санкт-Петербург). Цены на вещи варьируются от 1 499 рублей за детскую пижаму до 9 999 рублей за женское пальто.


Фотографии: Uniqlo