К сезону весна-лето Джонатан Андерсон подошел с привычным прагматизмом и решил брать не количеством, а качеством. В новую коллекцию, разработанную совместно с Uniqlo, вошли 19 мужских и 20 женских позиций, а также агендерные аксессуары. Цены варьируются от 799 рублей за палантин до 9 999 рублей за тренч.

Весенне-летняя коллекция Uniqlo и JW Anderson поступит в продажу в два этапа: первый — 23 марта, второй — в начале апреля. С полным ассортиментом совместной коллекции можно ознакомиться на специальном сайте, там же появится информация о втором этапе.

Женское

Тренч

9 999 рублей

И объяснять ничего не надо. Идеальная верхняя одежда для московской весны. Главное отличие этого тренча от классических моделей, выполненных строго по канонам, в том, что он еще и двусторонний. Вторая, довольно смелая, сторона нам нравится даже больше.

Куртка

5 999 рублей

Однотонная короткая куртка без лишнего декора, с капюшоном и длинными шнурками. На первый взгляд, ничего особенного. Но, как и со многими вещами Uniqlo, вся прелесть в фасоне. Из доступных расцветок мы остановились на лесной зеленой.

Блузка

2 999 рублей

Рукава буф — это хорошо, рукава буф длиной три четверти — еще лучше: они позволяют составлять многослойные образы. Дизайнер предлагает носить блузку поверх обычной рубашки. Если такой вариант вам не по душе, то в коллекции есть однотонные варианты на пуговицах с более пышными рукавами.

Платье

3 999 рублей

Как мы уже говорили, следующей осенью нас ждет популяризация бантов — их можно будет увидеть буквально на всем. Внедрить подобные вещи в свой гардероб можно уже сейчас — начните, например, с этого легкого черного платья, которое Андерсон предлагает носить поверх джинсов.

Брюки

2 999 рублей

Кюлоты все еще остаются одними из самых комфортных брюк, поэтому их можно смело брать. Единственное отличие от большинства моделей — длина. Андерсон сделал ее максимально приближенной к классической — немного ниже колена, а не привычной всем до щиколотки.

Джинсы

2 999 рублей

Джонатану Андерсону, как и Кристофу Лемеру, по душе эстетика 70-х. Эти джинсы клеш — еще одно тому подтверждение. Ратуем за модель из темно-синего денима, потому что от обилия светлых оттенков за последние годы мы успели утомиться.

Шорты

1 999 рублей

Базовые шорты с правильной длиной и фасоном — в меру короткие, в меру свободные. У нас есть еще один весомый аргумент за: очень длинные шнурки, которые можно завязать в красивый бант прямо на поясе. Комбинировать шорты можно с курткой в тон из аналогичного материала.

Сумка

2 999 рублей

Как и в прошлые годы, в коллекции присутствуют позиции для людей, которым важен момент узнаваемости. Крупный патч с логотипом JW Anderson красуется на вместительных сумках и рюкзаках, представленных в двух расцветках с принтами. Мы за вариант в синюю полоску.

Мужское

Дождевик

9 999 рублей

Вместо двустороннего тренча в мужскую линейку вошел двусторонний дождевик. Крайне практичная в московских реалиях вещь, особенно когда не хочется обременять себя вещами вроде зонтика. Фаворит из трех доступных расцветок — черно-бежевая.

Брюки

2 999 рублей

Расслабленные пиджаки Андерсон предлагает сочетать с еще более расслабленными шортами или брюками. Ничего не имеем против шорт, но подобные комбинации выигрышно смотрятся на девушках и детях. Поэтому остановитесь на брюках. Особенно интересно будут выглядеть контрастные сочетания: бежевый пиджак с темно-синими брюками (или наоборот).

Пиджак 

5 999 рублей

В этой раз британский дизайнер включил в коллаборацию сразу несколько пиджаков. Нам приглянулся этот — бежевого цвета на двух пуговицах и с тремя карманами. В таком можно прийти и в офис, и на романтический ужин.

Рубашка

1 999 рублей

Альтернатива повседневным офисным рубашкам — однотонная модель нежно-голубого цвета с контрастными вставками в полоску на рукавах. В целом она слишком хороша, чтобы просто носить ее в офис.

Поло

1 999 рублей

Вместо привычных поло в этом сезоне Uniqlo и JW Anderson предлагают классическую регбийную версию: длиные рукава, контрастный воротник и цветные полосы. Примерно в таких игроки в регби выходили на поле в середине прошлого века в Великобритании.

Носки

299 рублей

Кроме шуток, истории о том, что у мужчин пропадают носки, не вымысел. Мало кто знает, но яркие носки с принтами далеко не всегда говорят о желании выделиться. Просто такие сразу бросаются в глаза, а значит, вероятность потерять их в квартире сводится к минимуму.


Обложка: Uniqlo