В новом выпуске «Покупки недели» The Village рассказывает о мягкой хлопковой маске для сна с аккуратной резинкой — части коллекции Avgvst objects ювелира Натальи Брянцевой. В серии регулярно появляются приятные мелочи, которые украсят дом или порадуют в путешествии.

Наталья Брянцева


Avgvst objects — это предметы, которые приносят удовольствие каждый день. Мы производим их сами или в партнерстве с классными марками, с которыми дружим. Это всегда результат моего личного выбора. Набор «объектов» постоянно меняется. Сейчас это хлопковые маски для сна, которые мы изготовили для презентации коллекции Alma. Они так понравились гостям, что пришлось выпустить целую серию.

Еще это желтые и белые блокноты Moleskine с серебряным тиснением Avgvst. Это бумажные стикерпаки с нашими фирменными элементами, удобные сумки-шоперы. Последний, и мой любимый, объект — интерьерная свеча, аромат которой мы разработали вместе с Windsorsoap. Он называется «Белая рубашка»: мы хотели воссоздать запах чистой накрахмаленной рубашки. Свеча пахнет хлопком и горькой полынью, стоит 2 200 рублей. Купить ее можно в магазине в Москве, но скоро она появится на сайте и в Екатеринбурге.


Маска для сна

Цена: 300 рублей

Материал: Хлопок

Купить

Avgvst Store

Avgvst

Адрес: г. Екатеринбург, ул. Малышева, 21/4

Часы работы: Ежедневно 11:00 – 21:00

Телефон: +7-929-202-202-9

Instagram


ОБЛОЖКА: Avgvst