В этом году Puma празднует 50-летний юбилей культовой модели Suede. В честь красивой даты немецкий спортивный бренд весь год выпускает коллаборационные релизы. Мы уже видели лимитированные кроссовки, созданные в сотрудничестве с музыкальным исполнителем The Weeknd, рэпером Big Sean, с брендами MCM, X-Large, Fubu, MAC и даже со студией «Союзмультфильм». На очереди — совместная мини-коллекция с брендом Карла Лагерфельда.

10 990 рублей

В нее вошли две версии кроссовок Suede, выполненные в черно-белой расцветке — любимых цветах Лагерфельда. Особенность каждой из них, конечно же, не в минималистичной палитре, а в деталях. Так, первая пара декорирована съемной липучкой в виде солнцезащитных очков — тоже своего рода напоминание о любимом аксессуаре дизайнера. Вторая украшена вставкой из черной замши в виде костюма с высоким воротником.

10 990 рублей

Помимо кроссовок в релиз вошла одежда: олимпийки, футболки, спортивные брюки и комбинезон, также выполненные в черно-белых цветах. Приобрести обувь и одежду из совместной мини-коллекции Karl Lagerfeld x Puma можно с 19 октября в магазине Karl Lagerfeld в ТЦ «Метрополис» и на официальном сайте Puma.


Фотографии: ru.puma