В этом сезоне вовсе не обязательно бегать по горам и лесам, чтобы носить одежду и обувь для трекинга: экипировку для пешего туризма можно (и нужно) внедрять в свой повседневный гардероб. Особенно это касается обуви. В холодное время года и гололед ботинки для трекинга не позволят вам замерзнуть и помогут устоять на ногах. Если практичность для вас важнее тенденций, то выбирайте ботинки специализированных брендов — таких как The North Face, в новой коллекции которого вновь появилась модель Back-To-Berkeley Redux.

The North Face, 10 990 рублей

Комбинированный верх ботинок сочетает водонепроницаемый нейлон и замшу. Дополняют дизайн модели кожаные детали и мягкая вставка в районе пятки, люверсы для шнуровки из нержавеющей стали и нашивка с брендингом The North Face на язычке.

Также Back-To-Berkeley Redux оснащены утеплителем PrimaLoft, мягкой многослойной стелькой OrthoLite, подошвой из пеноматериала и подметкой с протектором IcePick, отвечающим за сцепление с любой поверхностью.

The North Face, 10 990 рублей

Приобрести ботинки The North Face Back-To-Berkeley Redux можно на сайте и в магазинах Street Beat. Модель, представленная сразу в нескольких расцветках, доступна как в мужской, так и в женской размерной сетке. Цена за пару — 10 990 рублей.


Обложка: street-beat