Петербургская марка, известная в первую очередь своей верхней одеждой, подготовила специальную зимнюю капсулу — с длинными пуховиками, меняющими цвет. В релиз вошли две куртки: болотно-серая и синяя.

Пуховик Sh’u, 15 000 рублей

Внешняя сторона каждого пуховика выполнена из высокотехнологичного материала Heat Reactive, реагирующего на изменение температуры и прикосновения. При попадании на холод он становится темнее, а в тепле вновь светлеет.

Сочетать пуховики можно с вельветовыми или рабочими брюками контрастного цвета и ботинками или адаптированными к холодам кроссовками. У курток довольно яркий окрас, поэтому сумки, шарфы и шапки к ним советуем выбирать более сдержанных цветов.

Пуховик Sh’u, 15 000 рублей

Представители марки уверяют, что пуховики рассчитаны на низкие температуры и благодаря двухслойному утеплителю в них будет комфортно при морозах до минус 25 градусов. 

Пуховики, меняющие цвет, можно приобрести в магазинах Sh’u в Санкт-Петербурге, Москве и Екатеринбурге, а также на официальном сайте бренда. Стоимость каждого составляет 15 тысяч рублей.


Фотографии: Sh’u