Марки из Санкт-Петербурга славятся своими легкими и теплыми пуховиками: в зимнем арсенале бренда Novaya представлены модели различных фасонов, цветов и длины. Все, что нужно знать о сером пуховике «Курт», который мы выбрали для «Покупки недели» в этот раз, — это то, что он рассчитан на низкие температуры: благодаря плотному утеплителю в такой куртке будет комфортно и в минус 25 градусов.

Пуховик Novaya, 21 600 рублей

В остальном же модель полностью соответствует канонам сдержанного, но не скучного зимнего пуховика: два вместительных кармана на лицевой стороне, трикотажные манжеты на рукавах, застежки на молнии и кнопки, а также отстегивающийся капюшон контрастного цвета.

Особых проблем с интеграцией этого пуховика в гардероб у вас не возникнет: носить его можно примерно со всем. Единственное, помните, что объемная верхняя одежда гораздо выигрышнее смотрится с расслабленным и свободным низом. Поэтому, прежде чем выбирать к пуховику суперузкие джинсы или брюки, убедитесь, нет ли у вас альтернативы поинтереснее. Иначе рискуете сойти за модель, не прошедшую кастинг на показ Vetements.

Приобрести пуховик можно в фирменных магазинах Novayа в Санкт-Петербурге и Москве, а также на официальном сайте марки. Его стоимость — 21 600 рублей.


Обложка: novayawear