В этом сезоне тенденция на рабочую одежду не только не сдала позиции, но и продолжает вдохновлять дизайнеров. Осенью мы отмечали, что наиболее эффективно обыгрывать этот тренд с помощью верхней одежды — в первую очередь потому, что сочетать ее можно примерно со всем. Выбирать советуем приближенные к классическим варианты с минимальным декором: они не утратят своей актуальности и через пять лет. Похожая модель есть в новой коллекции Lee — это куртка песочного цвета с тремя карманами на лицевой стороне и акцентными швами.

Куртка Lee, 9 190 рублей

Наиболее выигрышное сочетание легкой рабочей куртки — с формальными брюками и контрастной водолазкой. Также ее можно использовать как дополнительный слой между пальто и рубашкой. Если вам по душе более расслабленный и уличный стиль, то ее можно носить поверх худи — в таком случае берите куртку на размер больше.

Рабочая куртка из весенне-летней коллекции Lee уже поступила в фирменные магазины американского бренда в ТЦ «Метрополис» и ТЦ «Колумбус». Цена вопроса — 9 190 рублей.


Фотографии: Lee