После появления Bape в брендбуке ЦУМа представители магазина обещали, что помимо постоянных сезонных коллекций у них также будут появляться новые коллаборации и дропы, которые у японской марки выходят с завидной регулярностью. Очередная новинка — деки для скейтбординга в двух расцветках: черной и серой. Обе, разумеется, украшены узнаваемым и всеми любимым камуфляжным паттерном с флуоресцентными вставками. В комплекте с каждой доской идут фирменные стикеры с изображением логотипа бренда — головы обезьяны.

Рассматривать деку от Bape можно не только как спортинвентарь, но и как предмет коллекционирования. Как правило, именно подобные вещи японского бренда, выпущенные ограниченным тиражом, и взлетают в цене спустя годы.

Тираж — и это важно — не просто ограниченный, а суперограниченный: 22 мая стартует розыгрыш права на покупку. Желающим купить деку придется заполнить специальную анкету на сайте ЦУМа — прием заявок откроется в 10:00 по Москве. Победители будут определены в случайном порядке, а выдача пройдет 25 мая.


Фотографии: A Bathing Ape