Скидки

Net-a-Porter

net-a-porter

Редкий случай: в виртуальном мультибрендовом бутике Net-a-Porter до 28 марта действует скидка 10 % на большую часть ассортимента. Необходимо ввести промокод fashion10, его можно использовать трижды. Впрочем, советуем дождаться распродажи, которая стартует ближе к лету.

Zara Home

zarahome

На сайте и в магазинах Zara Home до 4 апреля действуют специальные цены на подборку товаров (в основном текстиль). Скидки достигают 30 %: например, пододеяльник с принтом «цветок» можно купить за 2 999 рублей вместо 4 499, а верхнюю простыню — за 999 рублей вместо 1 499.

The Outnet

theoutnet

В британском мультибрендовом аутлете дают очередную скидку — на этот раз не только в разделе Clearance, но практически на все. Составляет она 25 %. Нужно ввести промокод take25. Доставка до России — бесплатная, при условии покупки товаров на сумму более 20 тысяч рублей (если меньше — 600 рублей).

Новые коллекции

Reebok x Покрас Лампас

reebok

Художник из Петербурга Покрас Лампас и спортивный бренд Reebok выпустили совместную коллекцию. Это свитшоты, топы, футболки, шорты и легинсы, которые художник расписал зашифрованным словом CrossFit. Цены — обычные для марки: например, легинсы стоят 5 390 рублей, а мужская футболка — 2 690 рублей.

События

«Барахолка Fashion Weekend»

Когда: 24–25 марта

Где: Невский пр-т., 8 (Лавка художника)

vk

Благотворительная организация «Перспективы» проводит седьмой сезон «Барахолки». Общий стиль в этом году поменяли: теперь «это не обычная распродажа б/у-вещей, а стильное мероприятие, на котором каждый может найти для себя модную вещь от питерского дизайнера совсем недорого, а заодно и помочь ребятам с инвалидностью продолжить заниматься творчеством», — говорят организаторы. 24 марта, в 12:00 на «Барахолке» пройдет мастер-класс стилиста-имиджмейкера Юлии Квятык об основах базового гардероба, также совершенно бесплатно будут работать визажисты.

Deerupt Party

Когда: 23 марта, 19:00

Где: Невский пр-т., 152, второй этаж (Nevsky 152 Сoncept Store)

vk

На Невском в пятницу пройдет вечеринка-презентация новой модели кроссовок adidas Originals Deerupt. Гостям покажут совместный фотопроект с «комьюнити unknwn», а арт-группа «Север–7» представит архитектурную инсталляцию. Музыкальное сопровождение обеспечат Kito Jempere, Raw Takes, Ryan Owl, Timbol, Smithfromloud. Вход бесплатный — необходимо сделать репост этой записи и зарегистрироваться (а заодно посмотреть, как выглядят кроссовки) тут.


Фотографии: Net-a-Porter