Скидки

Urban Outfitters

urbanoutfitters

На американском Urban Outfitters сейчас дают скидки в 30 % на весь раздел распродажи — это женская и мужская одежда и обувь, а также товары для дома. Скидка калькулируется при оплате. Время действия акции ограничено.

SVMoscow

svmoscow

В московском интернет-магазине до 8 апреля действуют увеличенные скидки на обувь: ботильоны, сапоги, кроссовки Ann Demeulemeester, Maison Margiela, Rick Owens доступны на распродаже до 90 %. Например, сапоги на шпильке A. F. Vandervorst сейчас стоят 10 400 рублей (вместо 104 000), а кожаные кеды Y’s — 6 200 рублей (вместо 31 тысячи).

SHOWstudio / MACHINE-A

showstudio

В лондонском мультибрендовом интернет-бутике дают скидку в 20 % на новые коллекции по промокоду spring. В магазине, представляющем как мужскую, так и женскую одежду и обувь, стоит искать небанальные (правда, дорогие) вещи от малоизвестных марок и мэтров авангарда и streetwear типа Raf Simons и Ashish.

Stine Goya

stinegoya

В интернет-магазине датской марки женской одежды началась межсезонная распродажа коллекции pre spring: скидки на все — 30 %. Например, буклированное пальто-халат сейчас стоит 282 евро (вместо 403), розовый топ с изящной застежкой на спине — 113 евро (вместо 162), а ярко-красная рубашка с затейливой окантовкой — 151 евро (вместо 215).

Новые коллекции

Uniqlo x Marimekko

Адрес: Лиговский пр-т., 30а (ТРЦ «Галерея»)

uniqlo

6 апреля стартуют продажи долгожданной «женской» коллаборации Uniqlo с ветеранами финского дизайна Marimekko. Пожалуй, это одна из самых ярких совместных коллекций японской сети — в ней много чистых жизнерадостных цветов и принтов. Прицениться можно тут (от 999 рублей за футболки до 2 999 за платья и брюки). В Петербурге коллекцию будут продавать только в «Галерее».

Oh, my

ohmy

После некоторого перерыва петербургская марка базовой одежды выпускает новинки — цветные плащи и куртки. Куртка сделана из легкой непромокаемой и непродуваемой ткани; застегивается на молнию; на капюшоне и внизу — кулиска. Женская модель чуть более приталена. Плащ — из ткани поплотнее. Цвета (помимо стандартного черного) — розовый, жёлтый и сиреневый. Куртки стоят 6 490 рублей, плащи — 8 990.

Кроме того, 16 апреля в продажу поступит коллаборация Oh, my с группой «СБПЧ» — License to Chill; подробнее о ней мы расскажем позже.

Mirstores

mirstores

Московский бренд, специализирующийся на трикотажной одежде для женщин, представил новую коллекцию весна-лето. В ассортименте — базовые топы (5 490 рублей), объемные жакеты в клетку (9 990 рублей), кардиганы на молнии (8 990 рублей), ностальгические сумки-сетки (3 990 рублей), платья-рубашки (9 590 рублей). Цвета — от пупурного и кирпичного до фисташкового и бирюзового.

So Number One

sonumberone

В интернет-магазине петербургской марки женской одежды тоже стартовали продажи весенне-летней коллекции Pure Feminity. Обратите внимание на тренчи из экокожи (27–28 тысяч рублей), традиционные для бренда юбки-пачки (20 тысяч рублей), вечерние и коктейльные платья-накидки (23–30 тысяч рублей).

Открытия

Geasy

Адрес: ул. Мытнинская, 27

geasy

В Петербурге 11 апреля откроется магазин грузинских дизайнеров Geasy. Пока в бренд-листе — девять марок: это хорошо известные имена (архитектурный крой от Tatuna Nikolaishvili, яркие платья от Janashia, удобный авангард от Tiko Paksa, а также очки от George Keburia и обувь от Tamta Shindelishvili и Mariam Kharshiladze) и начинающие амбициозные дизайнеры (Flying Painter, Salome, Blik Vanger). В планах — поиск новых брендов, так что ассортимент будет расширяться.

Belka в Au Pont Rouge

Адрес: наб. Реки Мойки, 73 (универмаг Au Pont Rouge, первый этаж)

facebook

В универмаге Au Pont Rouge 6 апреля в 18:00 открывается корнер Belka — одного из самых интересных новых брендов Петербурга, специализирующегося на женской одежде. Вещи из последней коллекции Factory Girl, вдохновленной образами 20–30-х годов, в день открытия можно будет приобрести со скидкой в 15 %, а каждая покупательница получит в подарок двухстороннюю косынку из плотного поплина.

События

День рождения магазина Arny Praht в ТРК «Европолис»

Где: Полюстровский пр-т., 84а (ТРК «Европолис», второй этаж)

Когда: 7 апреля

arnypraht

Петербургский бренд аксессуаров из экокожи, о котором мы рассказывали прошлой осенью, отмечает день рождения своего магазина в ТРК «Европолис». Главный пункт программы — акция «1+1=3», то есть три вещи по цене двух (будьте внимательны: услуга брони моделей в магазине в этот день недоступна).


Обложка: Uniqlo