Скидки


Matchesfashion

matchesfashion

Наконец-то распродажи весенне-летних коллекций стартовали и у крупнейших интернет-ретейлеров одежды и обуви. Так, на британском Matchesfashion.com скидки достигают 50 %. С покупками, впрочем, можно не торопиться: в отличие от ближайших конкурентов — Net-a-porter и SSense, — мультибрендовый магазин не закрывает раздел Sale, поэтому при везении и терпении можно дождаться еще бо́льших скидок и бесплатной доставки.

Net-a-porter

net-a-porter

У западных потребителей доступ к скидкам на Net-a-porter есть уже около месяца, а на днях распродажа стартовала и для российских покупателей. Пока что скидки до 50 %, дальше будет больше. На Net-a-porter представлена одежда и обувь для женщин и мужчин, уклон — в люкс.

Aizel

aizel

В московском мультибрендовом интернет-магазине тоже распродажа: скидки, правда, менее солидные — до 30 % и не на все сезонные коллекции SS'18, а только на определенные товары (их, впрочем, много). Предложение действительно до 24 июня.

Trusbox

trusbox

Еще один московский сервис (с удобной доставкой в Петербург) анонсировал «самые большие в нашей истории скидки на модели коллекций прошлого сезона». На Trusbox представлено белье российских дизайнеров, скидки на 30 лотов (от стрингов до комплектов) достигают 50 %.

Zara Home

zarahome

В магазинах и на сайте Zara Home действует специальное предложение на посуду из стекла и фарфора и столовые приборы — скидки до 30 %. Заодно изучите другие предложение в разделе: аналогичные скидки действуют, например, на постельное белье и товары для ванной.

Finnish Design Shop

finnishdesignshop

В финском интернет-магазине дизайнерских товаров для дома (от посуды до мебели), на котором можно прокрастинировать часами, стартовала распродажа со скидками до 40 %. Ищите вазы Aalto от Iittala (90 евро), прихватки Marimekko (восемь евро), настольные зеркала Normann Copenhagen (64,5 евро) и коврики для ванной Missoni Home (81 евро).

Новые коллекции


«Меч»

Адрес: наб. Обводного канала, 60 (пространство «Ткачи», первый этаж)

swrd

Петербургская марка мужской и женской одежды для путешествий выпустила летнюю коллекцию. Ищите на сайте и в магазине в «Ткачах» лонгсливы (1600 рублей) и футболки (1100 рублей), кепки (1400 рублей) и носки (350 рублей), поясные сумки (1200 рублей) и значки (300 рублей).

Arny Praht

Адреса: Лиговский пр. 30а (ТРЦ «Галерея»); Полюстровский пр-т., 84а (ТРК «Европолис»); Пулковское ш., 25, корп. 1а (ТРК «Лето»)

arnypraht

Петербургская марка аксессуаров из экокожи (мы рассказывали о ней тут) к ЧМ-18 подготовила мини-коллекцию поясных сумок. «Это модель Fasca в трех цветах с принтом „Только победа“. Надпись на языках болельщиков сборных, которые играют этим летом в Москве и Санкт-Петербурге», — поясняют авторы. Стоимость — 2490 рублей.

Открытия


Levi’s Tailor Shop и Levi’s Print Bar

Адреса: пр-т. Энгельса, 154 (ТРК «Гранд-каньон»); Лиговский пр-т., 30а, (ТРЦ «Галерея»)

levi

Знаменитый джинсовый бренд 18 июня запускает в Петербурге сразу два проекта: Levi’s Tailor Shop (в «Гранд-каньоне») и Levi’s Print Bar (в «Галерее»). В первом можно будет выбрать и нашить один из тематических патчей (в том числе из коллекции для футбольных болельщиков), кастомизировать куртку или джинсы. Во втором — нанести принт на футболку Levi’s.

События


«Ламбада-маркет» на Новой Голландии

Когда: 16 июня, 11:00–22:00

Где: наб. Адмиралтейского канала, 2 (Новая Голландия)

lmbd

В первый (и последний) раз московский «Ламбада-маркет» проходил в Петербурге три года назад в «Этажах» (вот как это было). На Новой Голландии в эту субботу будет более масштабное событие. В нем примут участие около 170 проектов: это непромокаемые плащи от молодого петербургского бренда Polyanka, женская одежда и белье дизайнера Ольги Шубиной, серебряные украшения екатеринбуржцев Moonswoon, вещи для детей и взрослых от Ploomiclothing и многое другое. Отдельно стоит упомянуть музыкальную программу: на главной сцене выступят группы «Ветерок» и «Интурист».


Обложка: net-a-porter