Скидки


Urals

В точках продаж и на сайте уральской стрит-вер марки Urals продолжается сезонная распродажа. Со скидками до 20 % можно приобрести панамы, кепки, свитшоты и футболки летнего сезона-2018. Например, панаму C.Y.H. черного или молочного цветов предлагают за 1 790 рублей вместо 2 150 рублей, а футболку с ностальгической надписью «Свердловск» — за 1 190 рублей вместо 1 450 рублей.

Панама C.Y.H., 1 790 рублей вместо 2 150 рублей

Ushatava

В онлайн-магазине и шоу-руме екатеринбургской марки Ushatava тоже масштабная распродажа. Скидки на некоторые позиции достигают 70 %. Помимо идеальных повседневных рубашек, брюк и свитшотов, советуем обратить внимание на плащи и пальто. Скидка на них поменьше, но ведь и осень не за горами. Так, бежевый тренч-трансформер теперь стоит 7 920 рублей вместо 9 900 рублей, а графитовое пальто с разрезами — 12 530 рублей вместо 17 900 рублей.

Street Pie Store

В Street Pie Store начался финальный этап распродажи. Теперь на сайте streetpiestore действует скидка 40 % на большую часть представленных марок. По выгодной цене здесь можно приобрести вещи из коллекций YMC, Libertine-Libertine, La Paz, Bleu de Paname, Harmony, Stan Ray, Blue Blue Japan, Soeur и других брендов.

Дождевик Bleu de Paname, 9 600 рублей вместо 16 000 рублей

Новое


Puma Thunder Desert

Подхватив волну на «уродливые» кроссовки, Puma выпустила один из самых желанных релизов этого года. Вслед за версиями Thunder Spectra и Thunder Electric немецкий бренд представил еще одну новинку — Thunder Desert.

В релиз вошли четыре пары кроссовок: две расцветки для женщин и две для мужчин. Силуэт Thunder Desert остался неизменным и унаследовал форму от своих предшественников. Женские модели отличаются мягкими пастельными оттенками песочного и светло-зеленого цветов, сочетанием замши с текстурированной кожей и белой подошвой. Мужские же выполнены в монохромных — черном и белом — цветах и также дополнены стилизованными под змеиную кожу деталями.

Женские кроссовки Puma Thunder Desert поступят в продажу уже 2 августа, мужские — 9 августа. Приобрести их можно в магазинах Puma в ТЦ «Гринвич» и ТЦ «Мега», а также на официальном сайте немецкой марки.

Сервисы


Курьер в «Меге»

Летом в торговом центре «Мега Екатеринбург» появилась полезная и бесплатная услуга «Шопинг налегке». Теперь покупки можно не носить с собой из магазина в магазин: к окончанию шопинга курьер доставит их в любое удобное место в молле или в зону «Мега Авто», где их можно забрать на машине. Чтобы получить все свои покупки перед тем, как отправиться домой, нужно отправить курьеру сообщение об окончании шопинга через мобильное приложение «Меги» или на стойке сервиса «Шопинг налегке». Через 15 минут все пакеты доставят к пунктам выдачи в молле или на паркинге. Кроме того, их можно забрать самостоятельно на стойке сервиса, показав свой QR-код из мобильного приложения.

Страница акции

читайте ТАМ, ГДЕ УДОБНО:


Обложка: Puma