Скидки


adidas

adidas

На сайте и в фирменных магазинах adidas по случаю приближающегося 1 сентября стартовала акция «Снова в спорт». При покупке от четырех промаркированных товаров предоставляется скидка в 20 %. В акции участвует весь детский ассортимент, взрослые носки до 38 размера, рюкзаки и мешки для обуви. Завершится она 2 сентября.

SVMoscow

svmoscow

В московском интернет-магазине, который специализируется на дорогих брендах с уклоном в авангард, до 12 августа проходит clearance коллекций прошлых сезонов. Это значит, что на одежду, обувь и аксессуары (для женщин и мужчин) действуют скидки 80–90 %. Например, топ из вискозы Ann Demeulemeester можно купить за 3520 рублей (скидка 80 %), а мужские льняные брюки Damir Doma — за 4080 рублей (скидка 90 %).

Pleathure

pleathurebags

В магазине-конструкторе российского бренда рюкзаков запустили летнюю распродажу со скидками 30 %. Готовые тканевые рюкзаки стоят 3500 рублей вместо 5 тысяч. Если не нравятся тканевые, можно воспользоваться конструктором на сайте: рюкзак из натуральной кожи стоит 9900 рублей, из экокожи — 8990 рублей. Алгоритм простой: вы выбираете цвет и материал — и рюкзак вручную отшивают за два дня. Доставка бесплатная.

Открытия


«Уста к устам»

Адрес: наб. Адмиралтейского канала, 2 (Новая Голландия, второй этаж «Бутылки»)

ustakustam

Петербургский бренд женской одежды — знаменитый прежде всего своими платьями — открыл магазин на Новой Голландии. При этом флагманский — на Стремянной, 4, — продолжает работать. А посмотреть ассортимент и прицениться можно на сайте.

События


Garage Sale

Где: Кожевенная линия, 40 («Порт Севкабель»)

Когда: 11 августа

vk

В «Порту Севкабель» — самом модном пространстве этого лета — в субботу пройдет Garage Sale: формат городской ярмарки, в основе которой лежит идея разумного потребления. Продавать одежду, обувь, украшения и прочее будут обычные люди — не дизайнеры и не представители магазинов. Организаторы обещают «собрать интересные вещи в хорошем состоянии и за адекватную стоимость». Заявляться в качестве продавца, увы, уже поздно (заявки принимали до 5 августа), зато можно и нужно прийти в качестве покупателя, вход бесплатный. На площадке будет работать фуд-корт с закусками и напитками.

Garage Sale Jana Segetti

Где: ул. Большая Конюшенная, 15, кв. 30 (вход в парадную с улицы, есть домофон. Лофт находится на втором этаже, дверь справа)

Когда: 11–12 августа

vk

Команда петербургского бренда женской одежды Jana Segetti в эти выходные проводит вторую выездную гаражную распродажу. На этот раз представят как летний ассортимент, так и осенне-зимние модели. Стоимость вещей — от 500 рублей до 7500, а скидки — до 90 %.


Обложка: pleathurebags