Скидки


Pudra

pudra

Онлайн-магазин косметики и парфюмерии в честь своего пятилетия устраивает мегасейл, который продлится до конца недели. Можно купить остромодную помаду по бросовой цене (например, Nyx за 236 рублей вместо 590) или гелевую маску с хорошей скидкой (от Double Dare OMG! за 2767 рублей вместо 3690).

Au Pont Rouge

Адрес: наб. реки Мойки, 73

aupontrouge

В Au Pont Rouge 17–19 августа проходит акция Crazy Sale: при покупке трех и более единиц одежды и обуви из прошлых коллекций можно получить экстраскидку в 50 % на весь чек. Ищите вещи, помеченные специальным значком. Подробнее об условиях — тут.

I Am Studio

Адрес: Лиговский пр-т., 30а (ТРЦ «Галерея», второй этаж)

iamstudio

На сайте московской марки женской одежды класса middle-up продолжается распродажа: сейчас скидки достигают 70 %. Например, жилет из денима можно купить за 2310 рублей вместо 7700, а произведенную в Италии юбку миди с люрексом — за 3150 рублей вместо 10 500. Вещи из круизной коллекции можно купить со скидкой 50 %.

Portal

porta-l

В интернет-магазине собственной марки московского обувного концепт-стора Porta 9 скидки тоже достигли 70 % (но в основном колеблются в диапазоне 20–50 %). Так, полуботинки из черной кожи, которые пригодятся ранней осенью, сейчас стоят 2690 рублей вместо 8900, а праздничные серебряные туфли на устойчивом каблуке — 3290 рублей вместо 8200.

NNedre

Адрес: Басков пер., 29

nnedre

На сайте и в магазине петербургского бренда NNedre 17 августа началась распродажа. Летнюю коллекцию можно приобрести со скидками до 50 %. Особое внимание стоит обратить на коралловое платье со скидкой 45 % и свободный сарафан на регулируемых бретелях, на который действует скидка 30 %.

Antonioli

antonioli

В итальянском мультибрендовом интернет-магазине женской и мужской одежды (уклон в тяжелый люкс и дорогой авангард) дают дополнительную скидку 20 % на распродаже коллекции весна-лето — 2018. Необходимо ввести промокод extrass18. Имейте в виду, что доставка в Россию довольно дорогая — 2100 рублей.

Ginger Jackie

gingerjackie

Пожалуй, лучшая в России марка женской одежды в стиле 50-х организует многоступенчатую распродажу летней коллекции. «Каждую неделю мы будем выкладывать промокод, который действует ровно неделю на определенную модель», — сообщают представители бренда. Заказы (в том числе из Петербурга) можно оформить на сайте бренда или в магазине «Хохловка». Для примера: на этой неделе акция действует на сарафан из хлопка с авторской вышивкой Norma (старая цена — 14 тысяч рублей, новая — 11200). Промокод на 20 % — NORMA JEANE. Чтобы не пропустить новые промокоды, стоит подписаться на рассылку (она совсем ненавязчивая).

Новые коллекции


Fab Store

Адрес: Банковский пер., 3

fabstore

В Fab Store сегодня завезли ботинки, которые оценят фанаты группы Joy Division —  Dr. Martens 1460 Unknown Pleasures (в честь первого альбома группы). От обычных черных мартенсов они отличаются тиснением в форме графика радиопульсара. Цена — 14650 рублей.

Открытия


Krakatau

Адрес: Загородный пр-т., 9

krakatauwear

У известного петербургского бренда экипировки для «неприветливой городской среды», о котором мы писали прошлой осенью, сразу две хорошие новости. Во-первых, на Загородном проспекте, 9, — в Доходном доме Симонова — открылся новый большой магазин марки. Во-вторых, очень своевременно вышла новая коллекция осень-зима — 2018/2019: удобные куртки и пальто для мужчин и женщин, которые презентовали накануне в магазине на Загородном (оформить заказ в интернет-магазине можно будет позже).

Anse

Адрес: ул. Ломоносова, 12/66

vk

Петербургский бренд экошуб с семилетней историей 18–19 августа открывает магазин в центре города — в Доходном доме Кудрявцевой. В программе открытия — розыгрыш фирменных изделий Anse и бьюти-боксов от сети магазинов «Клевер», а также веганские десерты от «Кролик, беги». Если захотите прийти, запишитесь в комментариях к этому посту.

События


Backyard Party

Где: наб. Адмиралтейского канала, 2 (Новая Голландия)

Когда: 18–19 августа

В эти выходные на Новой Голландии проходит третья по счету вечеринка Backyard Party. Что касается модной части, будут скидки от бренда «Уста к устам» (до 50 %), магазина 8store и других резидентов «Бутылки». Также в программе — еда в уличном формате и диджеи, подробности — тут.


Обложка: Au Pont Rouge