Скидки


Farfetch

farfetch

В интернет-хабе бутиков со всего света Farfetch объявили на акцию на большую часть распродажи. Введя промокод x20Sept, вы получите дополнительную скидку 20 %. Акция распространяется на все разделы: женский, мужской и детский.

Urban Outfitters

urbanoutfitters

На американском сайте Urban Outfitters до 9 сентября тоже идет акция: минус 30 % на отмеченные красным (по факту их большинство) товары распродажи — в женском и мужском разделах, а также в разделе «Дом». В основном это, конечно, летние вещи, но можно найти и внесезонные.

Новые коллекции


Uniqlo x Ines de la Fressange

Адрес: Лиговский пр-т., 30а (ТРЦ «Галерея»)

uniqlo

Десятая по счету совместная коллекция Uniqlo и француженки Инес де ля Фрессанж в течение сентября появится в «Галерее». Это женская и детская линейки одежды, вдохновленные Монмартром 1920-х годов. Основные ткани коллекции: твид, мельтон, кашемир и бархат. Стоимость вещей в женской коллекции — от 999 рублей за варежки до 12 999 рублей за пальто; детской — от 1499 рублей за брюки до 5999 рублей за куртку.

Belka

Адреса: Красногвардейская пл., 3е (Центр дизайна ArtPlay, четвертый этаж, офис Е4-115); наб. реки Мойки,73 (Au Pont Rouge); ул. Маяковского, 11 (Total Look)

belka

Петербургский бренд женской одежды Belka — один из самых интересных среди новых — выпустил новую осенне-зимнюю коллекцию: она называется «Кинопробы», атмосферный лукбук, снятый в выборгской Библиотеке Аалто, можно посмотреть здесь. По словам авторов, коллекция «вдохновлена персонажами фильмов 70-х». Впервые у бренда появилась верхняя одежда — классическое пальто-кокон (24 990 рублей) и куртка-косуха (19 980 рублей). Коллекцию уже можно посмотреть в интернет-магазине Belka.

Kukla

kuklabrand

Иркутский бренд озорной женской одежды выпустил осенне-зимнюю коллекцию: в ней много чистых сочных цветов и игривых решений (водолазки с капюшонами или рюши на спорткостюме). Отдельно обратим внимание на платье в актуальную в этом сезоне клетку (5050 рублей) и поло колорблок (4380 рублей).

St. Friday Socks

myfriday

Марка St. Friday набрала невиданные темпы: только неделю назад она выпустила первую коллекцию детских носков, и вот — еще одна новинка: коллекция домашней одежды с символами Петербурга (от корюшки до людей, загорающих на пляже Петропавловки). В коллекцию вошли мужские брифы (690–790 рублей) и женские трусы (690 рублей), футболки (1590 рублей), лонгсливы (1990 рублей), худи (3990 рублей) и другое. Купить коллекцию можно на сайте (кстати, некоторые размеры трусов уже распроданы, но вскоре появится новая партия).


Обложка: uniqlo