Текст: Зарина Мирзаалиева

Скидки


Mint Store

mint-store

instagram

Эстетика новой женственности актуальна, а в сочетании с хорошим качеством вещем, она притягивает еще больше. Магазин женской одежды Мята из Нижнего Новгорода как раз про это. В разделе постоянных скидок на их сайте можно найти удлиненный блейзер лилового цвета со структурированными плечами, свободное темно-зеленое платье с акцентом на талии и еще многое другое, что будет актуально этой осенью.

Luda Nikishina

ludanikishina

instagram

На сайте бренда Luda Nikishina скидка на летние платья. Нежное шелковое или хлопковое платье миди никогда не бывает лишним. Отличный вариант сочетать его с джинсами прямого кроя и сапогами в стиле Chloé этой осенью.

У эстетичного бренда My812 на сайте действует скидка на платья и верхнюю одежду. Например, теперь пальто прямого силуэта с увеличенными плечами можно купить за 27 000 рублей вместо 45 000 рублей.

Fligel Store

instagram

Чуть ли не каждая вещь питерского бренда Fligel - выигрышный вариант на этот сезон. Сейчас у них действует скидка 30 % на все романтичные блузы с цветочным принтом. Подробнее изучить ассортимент можно в профиле бренда в Instagram.

Екатеринбургское солнце не дает о себе забыть, но осенний холод уже не за горами. На сайте бренда Ligio действуют скидки до 50 % на большой ассортимент верхней одежды. Теперь стоимость пальто-халата и даже длинного двустороннего пуховика остается в пределах 8 000 рублей.

Click Boutique

click-boutique

instagram

Интернет-магазин одежды Click Boutique распродает летнюю коллекцию за полцены. На их сайте в разделе скидок можно найти большой выбор базовых рубашек, брюк ⅞ и поясных сумок различных брендов по приятной цене. Также действует скидка 60 % на весь базовый трикотаж.

Studio 29

studio-29

instagram

В разделе постоянных скидок на сайте московского бренда Studio 29 можно найти вещи, которые станут хорошим акцентом в осеннем гардеробе. Например, у них можно найти лакированный жакет в черном и белом цвете за 3 900 рублей, пудрово-розовый брючный костюм за 6 900 рублей или желтое трикотажное платье миди с открытыми плечами за 3 000 рублей.

ЦСД

uralcsd

Уральский театр учеников Николая Коляды объявил сезон скидок — весь сентябрь действует промо-код на скидку 33 % на любую постановку: BILET33. Достаточно ввести его при бронировании места на официальном сайте.

Новое


Vans x Van Gogh Museum

Американская марка продолжает удачную серию коллабораций очередной интересной капсульной коллекцией — совместной с музеем Ван Гога. В нее вошли шесть пар обуви, бомбер, два худи, свитшот, две футболки, две бейсболки и рюкзак, украшенные изображениями с полотен нидерландского художника.

VANS

Коллаборационная коллекция с музеем Ван Гога уже поступила в продажу в полном объеме. Приобрести вещи из нее можно эксклюзивно на официальном российском сайте.

Puma x Ader Error

Puma представила дебютную коллекцию с корейским брендом Ader Error. Направление, в котором выполнена коллаборация, ее создатели называют futro — сочетанием «future» и «retro».

RU.PUMA

В совместную коллекцию вошли три интерпретированные модели кроссовок (RS-100, RS-0 и Platform Trace), пуховик, худи, свитшот, футболка и брюки. Каждый предмет коллаборации отличается броским дизайном, яркими цветовыми схемами и обилием декоративных деталей.

Одежду и обувь из коллаборации можно приобрести на официальном сайте российского подразделения Puma, а также у ряда ретейлеров.

Reebok Classic 3D OP

Спустя 20 лет Reebok Classic перевыпустил некогда популярную серию кроссовок 3D OP. Учитывая тенденцию на модели с не самым аккуратным дизайном и футуристичность 90-х, релиз обновленной линейки 3D OP кажется максимально своевременным.

К слову, в далеком 1998 году эти кроссовки (как и многие другие у Reebok) не сразу встретили одобрение поклонников марки и представителей уличной культуры. Вероятно, все дело в том, что тогда модель с агрессивным дизайном, предназначенная для бега, внешне напоминала баскетбольную обувь.

REEBOK

В линейку вошли три силуэта: 3D OP. 98, 3D OP. Lite и 3D OP. Pro. Каждый из них уже можно приобрести в сети магазинов Reebok и Reebok Classic, а также на сайте марки. Стоимость 3D OP. 98 и 3D OP. Pro составляет 13 990 рублей, а 3D OP. Lite — 9 990 рублей.

Акции


Must Have

instagram

Уже в сентябре в Екатеринбурге откроется магазин бренда женской одежды Must Have. В честь этого ребята устроили розыгрыш сертификата на 3 000 рублей. Также победительница может получить карты лояльности для своих подруг. Правила как всегда простые, подробности в профиле бренда в Instagram.

Moon Swoon

moonswoon

instagram

Екатеринбургский бренд украшений из серебра Moon Swoon устраивает второй розыгрыш своего Moonswoonbox. Победитель получит колечко, серьги-крючки и подвеску из одной коллекции в милой коробочке. Условия, как всегда, простые: подписка, отметка, а итоги подведут 13 сентября. Участвуйте в профиле бренда в Instagram.

читайте ТАМ, ГДЕ УДОБНО:


Обложка: Click Boutique