Скидки


Leform

leform

В московском интернет-магазине (есть доставка в Петербург), специализирующемся на тяжелом люксе с небольшой долей демократичных марок, до 17 сентября идет финальная распродажа. Скидки до 70 % как в женском, так и в мужском разделах: они распространяются на одежду, обувь и аксессуары из сезона SS18, а также более ранних сезонов. В распродаже принимают участие бренды Rick Owens, Stone Island, C.P. Company, Golden Goose, Dries Van Noten, Maison Margiela, Unravel Project, Off-White, Alexander Wang и более 100 других марок.

Matchesfashion.com

matchesfashion

На Matchesfashion.com — крупном британском интернет-магазине одежды и обуви для мужчин и женщин — проходит акция: минус 20 % на товары распродажи. Можно приобрести далеко не только летние вещи: много осенних курток, также советуем зайти в раздел джинсов. Необходимо ввести промокод extra20. Акция продлится до 16 сентября.

Kixbox

kixbox

В интернет-магазине уличных брендов (мужских и женских) обновили финальную распродажу. Скидки на весенние коллекции стали еще больше, кроме того, в раздел sale добавили новые вещи из летних поступлений. Например, мужская толстовка Pleasures сейчас стоит 4 893 рубля вместо 6990, а женские кроссовки New Balance — 5 495 рублей вместо 10 990.

Новые коллекции


NNedre

Адрес: Басков пер., 29

nnedre

Петербургская марка базовой одежды в эту субботу, 15 сентября, в 18:00 презентует новую осенне-зимнюю коллекцию. Вот что говорят ее создатели: «С каждым сезоном дизайнер расширяет линейку продуктов, выпускаемых маркой. Эта коллекция, по словам Нелли Недре, стала самой личной и женственной за историю бренда. В нее вошли костюмы с приталенными и объемными жакетами, стоит обратить особое внимание на терракотовый костюм с юбкой на высокой талии. А также блузы, платья из хлопка и модала и лонгсливы. Жемчужинами коллекции стали объемный тренч песочного цвета и пальто из шерсти».

Novaya

Адрес: ул. Ораниенбаумская, 29 (БЦ «Печатный двор», вход № 2, четвертый этаж)

novayawear

У локальной марки Novaya, которая выпускает самую подходящую для петербургской погоды верхнюю одежду, вышла осенне-зимняя коллекция (есть модели как для женщин, так и для мужчин). В ассортименте — пуховики кроя оверсайз (20 100 рублей), мужские зимние пальто (26 400 рублей), удлиненные блейзеры в стиле 80-х (13 000 рублей) и многое другое. Купить можно в интернет-магазине или в шоу-руме марки.

Lykke Wullf

lykkewullf

Девушкам, которые предпочитают инди-дизайнеров, советуем обратить внимание на малоизвестный калифорнийский бренд (с англо-датскими корнями) Lykke Wullf. Недавно в интернет-магазине марки стартовали продажи осенне-зимней коллекции. Она вдохновлена восьмидесятыми в Англии: здесь много клетки и ностальгических силуэтов. Цены — от 96 долларов за озорную шляпу до 530 долларов за красный водонепроницаемый тренчкот.

События


Garage Sale в «Порту Севкабель»

Где: Кожевенная линия, 40 («Порт Севкабель»)

Когда: 15–16 сентября, 11:00–21:00

garagesalesevcable

В выходные в «Порту Севкабель», который на этой неделе перешел на ежедневный режим работы, состоится второй Garage Sale (первый с большим успехом прошел в августе). В качестве продавцов — обычные горожанки и горожане, товары — одежда, обувь, посуда и предметы интерьера (как бывшие в употреблении, так и новые). Бонусом — великолепные виды, открывающиеся с обустроенной набережной, и деревянный маяк.

Afour

Где: Ломаная ул., 11 (на проходной завода необходимо предъявить паспорт)

Когда: 15 сентября, 13:00–18:00

instagram

Петербургская обувная марка Afour в эту субботу устраивает распродажу моделей прошлых сезонов и образцов: все по 2,5 тысячи рублей. «Мы тут разбирали склад и нашли кучу отличной обуви, которую уже не сшить, для части моделей нет кожи, а какие-то модели не пошли в производство. Приходите в гости и забирайте», — поясняет команда бренда. Актуальные модели, доступные на сайте, в распродаже не участвуют. Принцип простой: кто первый пришел — тому и обувь.


Обложка: matchesfashion