Скидки


Aizel

В концепт-сторе и на сайте Aizel стартовала финальная распродажа, и отметка максимальных скидок достигла 70 %.

Женское пальто Stella McCartney, 63 050 рублей вместо 126 100 рублей

По сниженным ценам здесь можно купить одежду и обувь из мужских и женских коллекций таких брендов, как Fendi, Gucci, Valentino, Jimmy Choo, Stella McCartney, Marni, No. 21, Balenciaga, Alexander McQueen, MSGM, Comme des Garçons, Marc Jacobs, Acne Studios и других фэшн-тяжеловесов. Поторопитесь, если хотите застать вещи своего размера.

Мужской свитер Balenciaga, 36 600 рублей вместо 61 000 рублей

DressOne

В онлайн-магазине одежды и аксессуаров от российских брендов начался зимний сейл. Со скидками до 60 % здесь можно приобрести вещи от таких отечественных марок, как A.YА, LaRobe, Alena Akhmadullina, Akhmadullina dreams, Chapurin, A La Russe, 7ka, Libellulas, Laroom, Ma Ya, Maslov и многих других. Всего на распродаже представлено порядка тысячи позиций.

Женский кардиган 7ka, 12 800 рублей вместо 25 300 рублей

Kixbox

В сети магазинов и на сайте Kixbox началась сезонная распродажа. Со скидками 20–50 % здесь можно приобрести одежду, обувь и аксессуары осенне-зимних коллекций.

Женский пуховик Penfield, 16 790 рублей вместо 27 990 рублей

Например, женский пуховик Penfield теперь стоит 16 790 рублей вместо 27 990 рублей, мужская парка Alpha Industries — 17 590 рублей вместо 21 990 рублей, не сдающие позиции женские непромокаемые челси Blundstone — 12 790 рублей вместо 15 990 рублей, а мужские ботинки The North Face — 9 590 рублей вместо 11 990 рублей.

Ботинки Blundstone, 12 790 рублей вместо 15 990 рублей

Также по приятной цене здесь можно найти одежду и обувь, которая будет ждать своего часа до наступления теплой погоды. Худи, футболки, поло, брюки, джинсы, кроссовки и кеды от традиционных для магазина брендов: Carhartt WIP, Fred Perry, Billionaire Boys Club, Stussy, RipNDip, Nike, ASICS и других.

I Am Studio

В магазинах и на сайте московской марки I Am Studio тоже стартовала распродажа. Со скидками до 50 % здесь можно найти шубы, шерстяные пальто различных фасонов, водолазки из вискозы, джемперы крупной вязки, твидовые юбки, блузки и рубашки разных цветов, трикотажные платья и футболки. Особое внимание советуем обратить именно на сезонные вещи.

Шерстяное пальто I Am Studio, 11 950 рублей 23 900 рублей

Новое


Converse x Golf le Fleur

В рамках продолжающегося сотрудничества с Converse рэпер Tyler, The Creator и его бренд Golf le Fleur представили новую модель кед. Каждая новая коллаборационная пара превосходит своих предшественников более броским дизайном и замысловатым исполнением. Так, в прошлом ноябре рэпер выпустил кеды из мешковины, а в этот раз — модель серебристого цвета с полностью рефлективным покрытием.

В дополнение к новым кедам в очередной релиз вошел бомбер, также в серебристом цвете. Новая коллаборация Converse и Tyler, The Creator поступит в продажу 12 января. Приобрести кеды и бомбер можно будет на сайте Dover Street Market и Golf Wang. В ближайшее время коллаборация может появиться и в России.

Новая коллекция украшений «Сахарка» Emphasis

Магазин «Сахарок» и дизайнер бренда Himère Дина Сагидуллина выпустили совместную коллекцию украшений Emphasis. В нее вошли 16 позиций из серебра. Часть из них покрыта розовой позолотой, часть — родиевым покрытием. В коллекцию вошли кольца и браслеты, напоминающие облака, серьги в виде полевых цветов, подвески и другие украшения.

Приобрести украшения из совместной коллекции Emphasis уже можно в онлайн-магазине «Сахарок». Цены на модели варьируются от 5 тысяч рублей за тонкие браслеты до 12 тысяч рублей за серьги.


Обложка: Aizel/DressOne