Скидки


«Цветной»

На минус первом этаже универмага «Цветной» началась глобальная распродажа со скидками до 90 %. Вплоть до 17 февраля по сниженной цене здесь можно будет приобрести одежду и обувь AllSaints, Alexander Wang, Sandro, Helmut Lang, Marni, Jacquemus, Jil Sander Navy, Marc Jacobs. Также на распродаже будут представлены оправы Ray-Ban, Persol, Prada и Dior.

Sh’u 

Петербургская марка, выпускающая верхнюю одежду, проводит первую распродажу семплов. Поп-ап-корнер Sh’u расположился в пространстве «Бойлерная» на территории «Хлебозавода». В распродаже участвуют вещи из архивных коллекций бренда начиная с 2015 года: плащи-дождевики, тренчкоты, бомберы, теплые парки и куртки. Продаваться они будут с оглушающими скидками от 60 до 90 %. Распродажа продлится до 17 февраля.

Parcel 

АДРЕС: Потаповский пер., 8/12

PARCEL.MOSCOW

В магазине женской одежды и аксессуаров корейских дизайнеров продолжается зимняя распродажа. На сейле, который продлится до конца февраля, можно купить более 350 позиций из недавних коллекций: пальто, пуховики, свитеры и джемперы из шерсти, кашемира и ангоры, брюки, юбки и платья. Все — со скидками 30–70 %. 

Новое


Коллаборация ASICS x Kiko Kostadinov

Кико Костадинов и японский кроссовочный бренд вернулись с новой коллаборацией. На этот раз дизайнер вновь выбрал модель GEL-Delva 1 и представил ее в трех ярких решениях. В остальном же все осталось неизменным: амортизирующая подошва FlyteFoam, многослойный верх и узнаваемый силуэт.

Все три расцветки уже можно приобрести на сайте и в офлайн-магазине KM20. Цена любой пары — 19 500 рублей.

Совместная коллекция Guess x J Balvin

Американский бренд продолжает курс на коллаборации с популярными исполнителями. После успешной коллекции с Эйсэпом Роки Guess объединился с Джеем Бальвином — возможно, главным артистом латинской поп-музыки прямо сейчас.

Коллаборация получила название Vibras — в честь прошлогоднего альбома артиста. В нее вошли мужские и женские вещи ярких цветов, которые неизбежно будут ассоциироваться у вас с летом и помогут его дождаться. Коллекция уже доступна для покупки в магазинах Guess и на российском сайте бренда. Цены варьируются от 2 290 рублей за бейсболку до 17 390 рублей за джинсовку.

Мини-коллекция Bershka, посвященная Курту Кобейну

Bershka продолжает выпускать тематические мини-коллекции, вдохновленные поп-культурой. Напомним, в прошлом году масс-маркет-бренд выпускал капсулы, посвященные Микки-Маусу и американским фильмам ужасов. В этом он запускает продажи мини-коллекции, посвященной солисту группы Nirvana Курту Кобейну.

В капсулу вошли женские футболки и свитшоты с принтами известных фотографий исполнителя. Вещи уже доступны для покупки в сетевых магазинах и на российском сайте Bershka.


Обложка: Sh’u Clothes