Скидки


Aizel

В Aizel продолжается финальная распродажа, и в Aizel все еще есть чем поживиться. Так, женское пальто Sandro теперь стоит 21 950 рублей вместо 43 900 рублей, мужская куртка Jacob Kane — 17 400 рублей вместо 58 тысяч, женский свитер Acne Studios — 9 570 рублей вместо 31 900 рублей, мужской лонгслив JieDa — 5 310 рублей вместо 17 700 рублей, женская юбка Adolfo Dominguez — 7 750 рублей вместо 15 500 рублей, мужские брюки Reconstruct Collective — 5 430 рублей вместо 18 100 рублей.

«Форма и содержание» 

В галерее современных ювелирных украшений «Форма и содержание» началась весенняя распродажа со скидками до 30 %. По сниженным ценам приобрести порядка 150 позиций — серьги, каффы, кольца и ожерелья от иностранных и отечественных брендов — можно как в магазине в Газетном переулке, так и на сайте. Специальное предложение будет действовать до 6 марта.

Monki

Шведский бренд решил скрасить наше время в ожидании весны (и хорошей погоды) специальным предложением на деним. Вплоть до 3 марта во всех магазинах сети при покупке двух пар любой модели и любого цвета джинсов будет действовать скидка 30 %.

Новое


Rains

В универмаге «Марсаков» на «Хлебозаводе» открылся первый в России магазин датского бренда непромокаемой одежды и аксессуаров Rains. Отныне у любимой москвичами марки появилось постоянное представительство в столице и российский сайт. Теперь все, что до этого мы заказывали из европейских магазинов, можно спокойно примерить и купить на месте.

Дождевик Rains, 7 900 рублей

В «Марсакове» уже представлена текущая весенне-летняя коллекция: непромокаемая верхняя одежда, рюкзаки, сумки и аксессуары — то есть все то, за что мы любим бренд. Как рассказали представители Rains, цены в московском магазине не будут отличаться от европейских. Скажем так, это максимально близко к истине. При переводе цен с датского сайта в рубли, разница минимальная — в среднем 800 рублей (в зависимости от вещи).

Levi’s x Gorillaz

Levi’s выпустил капсульную коллекцию с культовой британской группой Gorillaz. В нее вошли худи, футболки и сумка-тоут с принтами художника и сооснователя коллектива Джейми Хьюлетта.

По задумке, поклонники бренда и группы смогут выбрать понравившиеся принты (и даже видоизменить их) и моментально нанести на определенную вещь. Здесь и 2D, и Мердок Никкалс, и Нудл, и Рассел Хоббс.

Приобрести вещи из коллаборации бренда с Gorillaz уже можно в принт-барах Levi’s в фирменных магазинах в «Европейском» и «Метрополисе». Цены варьируются от 1 900 рублей за сумку-тоут до 4 900 рублей за худи.

Timberland Delphiville и Timberland Brooklyn

Этой весной Timberland представил сразу две новые модели кроссовок. Обе выполнены в довольно необычной для бренда стилистике. Первая — женские Delphiville — своего рода вольная интерпретация раннеров. Кроссовки с кожаным панельным верхом установлены на массивную подошву и позиционируются как идеальная обувь для повседневной носки в городе.

Вторая модель — мужские Brooklyn. Источниками вдохновения заявлены уличная культура 90-х и практичная обувь для пешего туризма. Комбинированный верх кроссовок выполнен из премиальной замши и ткани рипстоп. В основании модели — мягкая и износостойкая подошва с фирменной технологией Aerocore.

Кроссовки Delphiville и Brooklyn уже можно приобрести в фирменных магазинах сети Timberland. Цена за пару составит 9 990 рублей и 10 990 рублей соответственно.


Обложка: Levi’s