Скидки


Street Pie

На сайте и в магазине Street Pie стартовала распродажа с единицами последних размеров. Скидки на одежду, обувь и аксессуары из прошлых и позапрошлых коллекций достигают отметки в 70 %. Так, мужской плащ в клетку YMC здесь теперь стоит 9 060 рублей вместо 30 200 рублей, женская блуза Soeur — 2 850 рублей вместо 9 500 рублей, мужская зеленая рубашка Bleu de Paname — 2 610 рублей вместо 8 700 рублей, женский двухцветный свитер Howlin' — 3 300 рублей вместо 11 тысяч рублей, мужские прямые джинсы Cамо — 5 310 рублей вместо 17 700 рублей, женские свободные брюки Norse Projects — 5 700 рублей вместо 19 тысяч рублей.

Arctic Explorer

Если вы из тех, кто предпочитает закупаться на сезон вперед, чтобы сэкономить, то загляните в шоу-рум Arctic Explorer. У российской марки, известной своей ультратеплой верхней одеждой, началась распродажа со скидками до 50 %. Так, пуховой жилет теперь можно приобрести за 9 900 рублей вместо 19 900 рублей, длинную парку — за 29 тысяч рублей вместо 57 900 рублей.

Парка Arctic Explorer, 29 000 рублей вместо 57 900 рублей

Специальное предложение действует только в шоу-руме Arctic Explorer по адресу ул. Селезнёвская, 11б (третий этаж, офис 23).

Tom Tailor

С 15 апреля в сети магазинов и на российском сайте Tom Tailor стартует межсезонная распродажа со скидками до 50 % на позиции из текущей коллекции. За полцены здесь можно будет приобрести базовые вещи для повседневного гардероба: женские платья, блузки, юбки и брюки, а также мужские куртки, рубашки и худи.

Новое


Коллаборация Converse x A$AP Nast

В последние годы американский рэпер A$AP Nast медленно, но верно уходит от музыки к моде. Исполнитель, не выпустивший ни одного полноценного релиза за сольную карьеру, все чаще пробует себя в новых ролях — модели, фотографа, стилиста. Удивительно, но все это у него получается на ура. В прошлом году к этому добавился опыт дизайнера: Nast выпустил коллаборационные кеды с Converse. Сотрудничество, оказавшееся удачным, было решено продлить, и этой весной стороны возвращаются с очередной капсулой.

За основу нового силуэта рэпер взял неочевидную модель Jack Purcell. Вместе с дизайнером Converse Мэттом Слипом они создали, кажется, идеальные утилитарные кеды, которые можно носить каждый день. Высокая модель сохранила узнаваемый силуэт и получила дополнительные прорезиненные борта, сливающиеся с черной подошвой. На выбор две расцветки — фисташковая и оранжевая тыквенная.

В Москве коллаборационные кеды Converse x A$AP Nast будут эксклюзивно представлены на сайте и в магазине Brandshop. Релиз запланирован на вторую половину апреля.

Капсульная коллекция «Секции» и Portal

Концепт-стор «Секция» и российская марка Portal выпустили совместную капсульную коллекцию, вдохновленную конструктивизмом. В нее вошли кеды, туфли на устойчивом каблуке, классические балетки и мюли. Все модели отличаются простыми геометричными формами и контрастными расцветками.

Капсульная коллекция уже поступила в продажу и доступна в магазинах Portal в «Цветном», «Метрополисе», «Авиапарке», а также в «Секции». Цены варьируются от 7 900 рублей за мюли до 9 900 рублей за туфли на устойчивом каблуке.

Третья капсула Eastpak, посвященная Энди Уорхолу

Помимо регулярных коллабораций с Raf Simons, MSMG, Undercover, White Mountaineering и другими крупными брендами, производители классических рюкзаков не забывают и о тематических капсулах. Одной из таких стала новая линейка, посвященная Энди Уорхолу.

В релиз вошли три позиции: две вариации повседневного рюкзака и поясная сумка. Каждая из них украшена принтами работы Уорхола 1962 года Fragile–Handle With Care. Особенно выделяется рюкзак в черной расцветке. В России капсула уже доступна в сети магазинов и на сайте Street Beat.


Обложка: Converse