Скидки


Garage Sale в «Цветном»

На минус первом этаже универмага «Цветной» стартовал очередной, уже ставший традиционным Garage Sale. С максимальными скидками до 90 % здесь можно найти одежду и обувь AllSaints, Jil Sander, N°21, Ash, Kenzo, Buffalo, adidas Originals, The North Face, а также очки Prada, Tom Ford и Ray-Ban. Распродажа продлится до 28 апреля включительно.

Molecule 

В бутиках селективной парфюмерии и косметики стартовала акция со скидками до 30 % на весь ассортимент для ухода и товары для дома. Так, парфюмированный спрей для волос Xerjoff теперь стоит 9 375 рублей вместо 12 500 рублей, крем для тела Roja Parfums — 16 012 рублей вместо 21 350 рублей, гель для душа Creed — 9 990 рублей вместо 13 200 рублей, ароматическая свеча Diptyque — 4 462 рубля вместо 5 950 рублей.

Парфюмированный спрей для волос Xerjoff, 9 375 рублей вместо 12 500 рублей

Специальное предложение действует до 31 мая включительно на сайте и в магазинах Molecule. При покупке онлайн скидка рассчитывается автоматически при оформлении заказа. С полным ассортиментом продуктов со скидками можно ознакомиться на специальной странице.

Новое


New Balance 990v5

Кроссовочный гигант выпустил пятую по счету версию 990-й модели кроссовок. Узнаваемый силуэт сохранили, но усовершенствовали технологии и добавили незначительные детали: верх из замши и сетки со светоотражающими деталями, фирменную подошву ENCAP, а также фиксирующую стопу вставку из термополиуретана.

Кроссовки New Balance, 23 990 рублей

Кроссовки поступят в продажу в фирменных магазинах New Balance 4 мая. Помимо классической серой расцветки, обновленная модель будет доступна в черном и темно-синем цветах. Цена за пару составит 23 990 рублей.

Новая коллекция Fusion Lab

Команда дизайнеров из Украины и России Fusion, которая довольно быстро заявила о себе как на локальном, так и на западном рынке, запускает демократичную линейку Lab. Цены в ней ниже, а упор сделан на практичность: в коллекцию вошло, например, несколько двусторонних позиций: куртки, худи и панамы.

Линейка выходит в несколько дропов. Первый уже доступен на сайте платформы Faces & Laces Locals. В него вошла двусторонняя ветровка, куртки из вельвета и искусственного меха, яркая флисовая рубашка, свободные брюки карго и две сумки.

Caterpillar Intruder

Последние несколько лет на горизонте вновь появляются популярные в 90-х и 2000-х кроссовки. Причем речь идет не только об определенных моделях, но и о брендах в целом. Например, в прошлом году заметно укрепились позиции Skechers с хитовой моделью Stamina. В этом году c кроссовками Intruder разгон набирает Caterpillar. Залог растущей популярности пары — в грубом силуэте с рифленой подошвой и панельным верхом из комбинированных материалов.

Кроссовки доступны в девяти расцветках. Большую часть из них уже можно приобрести в России — в «Спортмастере», например, доступны пять. Цены незначительно варьируются в зависимости от цвета: от 7 599 до 7 999 рублей за пару.


Обложка: Fusion Lab