Cкидки


12Storeez 

Российская марка женской одежды проводит масштабный Sample Sale. С 25 мая по 2 июня на нем можно будет купить одежду и аксессуары из прошлых коллекций со скидками до 70 %. Так, например, платье-комбинация будет стоить 2 500 вместо 7 790 рублей, а сарафан — 3 тысячи вместо 8 700 рублей. Sample Sale пройдет в ТРЦ «Мега Теплый Стан». Первыми доступ к распродаже получат те, кто зарегистрировался по специальной ссылке.

Molecule 

C 24 по 31 мая в сети бутиков селективной парфюмерии и косметики Molecule пройдет акция «Римские каникулы». В рамках специального предложения гости смогут приобрести продукты Casamorati, Sospiro, Xerjoff, The House of Oud, Moresque и Jacques Zolty со скидкой до 30 %. Специальные цены будут также действовать в онлайн-магазине. Также в период акции Molecule предложит гостям, сделавшим покупку, сладкий комплимент и фирменный кофе от ресторана Salumeria.

Новое


Третья капсульная коллекция Reebok by Pyer Moss

Спортивный бренд продолжает сотрудничество с молодой американской маркой Pyer Moss, за которой стоит один из главных новичков индустрии Керби Жан-Реймонд. Третья капсульная коллекция сохранила в себе все то, за что мы полюбили предыдущие: замысловатый крой, комбинированные материалы и яркие цветовые решения. В нее вошли поло, кроп-топы, платья, шорты и брюки.

Капсульная коллекция Reebok by Pyer Moss уже поступила в продажу. Вещи из нее уже можно приобрести на российском сайте спортивного бренда, а также в ЦУМе. Цены варьируются от 4 990 рублей за шорты до 33 990 рублей за платье.

Новые adidas Yeezy Boost 350 V2 Glow

Канье Уэст и adidas продолжают экспансию сникер-индустрии и выпускают новые (уже не вспомнить, какие по счету) кроссовки Yeezy Boost. Очередная вариация модели 350 V2 получила яркий двухцветный верх из модернизированного материала Primeknit — он теперь светится в темноте.

С 25 мая новые Yeezy Boost 350 V2 Glow можно будет купить во флагмане adidas на Кузнецком Мосту.  Цена — 19 990 рублей. Кроме того, в этот раз модель будет представлена в подростковых и детских размерах: цена составит 13 990 и 11 990 рублей соответственно. Также кроссовки будут представлены в магазинах Brandshop и KM20.

Новая линейка Reproduction Of Found

Reproduction of Found — это японский бренд, основанный в 2016 году. Он специализируется на переосмыслении классической военной обуви разных стран. Многие модели из ассортимента покажутся знакомыми. Например, кеды немецкой армии — аналогичный силуэт лежит в основе модели Replica Maison Margiela. Или кеды российской армии (скорее всего, создатели подразумевали Советский Союз) — с замшевым верхом и четырьмя полосками по бокам.

В Москве новая линейка Reproduction Of Found представлена в магазине и на сайте Street Pie. Цены на модели варьируются от 7 500 рублей до 15 500 рублей.


Обложка: Reproduction of Found