В рамках IV Восточного экономического форума открылась ежегодная выставка «Улица Дальнего Востока». Свои экспозиции открыли все дальневосточные регионы. «The Village Владивосток» собрал снимки из инстаграмов тех, кто уже оценил новые павильоны.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

КАМЧАТКА - НАЧАЛО РОССИИ Выставка УЛИЦА ДАЛЬНЕГО ВОСТОКА 2018 В рамках ВОСТОЧНОГО ЭКОНОМИЧЕСКОГО ФОРУМА. остров РУССКИЙ 9 СЕНТЯБРЯ 2018 Г. НАМ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ ТАНЦЫ И ПОЗИТИВНОЕ НАСТРОЕНИЕ ГОСТЕЙ ИЗ КАМЧАТКИ. А ВАМ??? ПОНРАВИЛИСЬ??? НАПИШИТЕ НЕ ЗАБЫВАЕМ СТАВИТЬ ЛАЙКИ ❤❤❤ ВСЕМ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!! "🌞💋💋💋 #культура #родинамоя #выставка2018 #Владивосток #уссурийск #весьуссурийск #остров #отдых #позитив #природа #настроение #камчатка #приморье #смотретьвсем #видео #жара

Публикация от Любовь Салитова (@lubovsalitova)

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Мы находимся на #вэф в городе Владивосток, на острове Русском. Работаем на площадке Сахалинской области, где рассказываем про наш регион. Площадка выполнена в виде волны, внутри все очень современно и технологично. Сегодня отстояли первый день, это был тестовый режим, ведь самый активный период ещё только впереди. Надеюсь на продуктивную работу и получение колоссального опыта. Если вы во Владивостоке, заходите на огонёк, пообщаемся и расскажем. Так же интересен вопрос, о чем рассказать на странице про вэф?

Публикация от Федор Поволкович (@povolkovich_fa)


ОБЛОЖКА: @yellow_sly