Первый елочный базар открылся 12 декабря около Южного рынка: сюда привезли сосны из Калужской области. Их продают по 350 рублей за метр, а елки — по 700 рублей.

Всего на территории Новороссийска откроются 37 сезонных ярмарок. Здесь можно будет купить не только живую сосну или ель, но и игрушки, мишуру, гирлянды. Практически все ярмарки буду работать до 31 декабря. Время работы ярмарок: с 8:00 до 20:00.

Чтобы увидеть все отметки на карте, уменьшите ее размер и перемещайте курсор.

Центральный район

В Центральном районе живые елки можно найти на  улице Черняховского, (в районе рынка), в сквере имени Чайковского (район магазина «Книгомир») на улице Мира (гипермаркет «Магнит»), пересечение улиц Рубина и Горького, в  сквере имени Чайковского на площадка перед ТРК «Красная площадь», на улицах  Куникова 11 и  Исаева 6.

Южный район

На проспектах: Дзержинского (187, 220/2),  Ленина 33 и 71; на пересечении улиц Пионерской и Хворостянского,  пересечении проспекта Дзержинского с улицей Героев Десантников (район детского городка «Старая крепость»). На улицах Мысхакское шоссе, 54  Григорьева, 1, район ТК «Лента»,  Героев Десантников, 23. В селе Алексино, на улице Рыбацкая (район гипермаркета «Магнит»). 

Приморский район

В селах:  Цемдолина, улица Ленина, 136 и в районе ТК «Лента», в Борисовке, улица Чапаева (за остановкой). На пересечение улиц Видова и Тобольской (рядом с авторемонтом), пересечение улиц Камской и Герцена. На улицах  Видова 121 и 167, Анапское шоссе, 51.В переулке Краснознаменный (район магазина «Магнит»). 

Восточный район

На улицах: Сухумское шоссе, 106, Первомайская, 7, Пограничная, 1, Мефодиевская 32 и 110 (район магазина «Магнит»),  Гражданская, 3, также в районе «Магнита».

Новороссийский район

Село Гайдук, улица Новороссийское шоссе, район домов №9-11; поселок Верхнебаканский, пересечение улиц 40 лет Октября и Коммунистической;  станица Натухаевская, улица Фрунзе, район ДК; станица Раевская, улица Котова, район рынка; село Мысхако, улица Центральная, район ДК.


фотографии: shutterstock.ru.