Концерты и вечеринки

На фотографии: POOL

«Подворотня»

Андеграундная вечеринка, посвященная актуальному хип-хопу и концептуальной музыке, пройдет в стенах Fidel Club на Родионова. Главные герои — Ovcharka, Sova и Kras. Кроме того, всем желающим мастер Johny Gonzo всю ночь будет набивать татуировки по эксклюзивным эскизам, нарисованным специально к этому событию.


Когда

23 июня, 18:00

Где

Fidel Club

Сколько

100–200 рублей

vk

«В темпе»

Очередное событие от «Центр-Soundsystem» соберет в пятницу в Black Ho знаковых представителей нижегородской электронной сцены: The Telephone, White Widow, L.I.M.B., Apodemus, Noonehoney, УБЕШ, DJ BLUNT, Most Difficult и Nebrejnev. Хорошо выспитесь — играть собираются до самого утра.


Когда

22 июня, 19:00

Где

Black Ho

Сколько

150–300 рублей

vk

НеТрамплин Party 2

Спустя три недели после открытия сезона НеТрамплин Party устраивает свою вторую пляжную вечеринку. Погода лучше, музыки больше — на Гребной канал приедут PlushFish, Please Please Me, Exaloud, General Grievous, «Июльские дни», «Мое Кунг-Фу Круче», Cortel, Casin, Q-Starz, Lipasona, Keltknot и DJ Sasha Chelsea. А для тех, кто не прочь выступить и сам, будет работать панк-рок-караоке.


Когда

23 июня, 16:00

Где

Гребной канал

Сколько

300 рублей

vk

Vtgnike

Самобытный русский электронщик Данила Аврамов, выпускавшийся на лейбле известного чилийско-американского музыканта Николаса Джаара, наполняет чикагский танцевальный стиль джук отечественным колоритом. Его сет можно будет услышать на вечеринке POOL в «Селедке и кофе» вместе с местными диджеями Low Tape, Salama, любишь и SMSA.


Когда

23 июня, 22:00

Где

«Селедка и кофе»

Сколько

вход свободный

vk

Другое

На фотографии: «Юлий Цезарь»

«История одной маленькой, но очень голодной гусеницы»

Почти полвека назад американский писатель Эрик Карл написал трогательную историю голодной гусеницы от ее рождения до волшебного превращения в бабочку. Сейчас это одна из самых популярных книжек современности для самых маленьких. Режиссер и художник Мария Фомина вместе с актрисой Варварой Обидор решили вывести произведение на новый уровень и создать целый спектакль. Что из этого вышло, можно узнать в воскресенье в «Кинофактуре».


Когда

24 июня, 11:00, 14:30

Где

«Кинофактура»

Сколько

на двоих 1000 рублей, на троих 1300 рублей

vk

«Господа Головлевы»

За одно из главных произведений Салтыкова-Щедрина взялись драматург Владимир Жеребцов и режиссер Искандер Сакаев, который ранее уже ставил в драме спектакли «Остров грехов» и «Саломея». В итоге, хоть концовка и начало романа поменялись местами, а само действо перенеслось в фантазии Иудушки Головлева, основные смыслы и сюжетные линии остались нетронутыми.


Когда

23 июня, 18:30

Где

театр драмы

Сколько

250–800 рублей

«Про рок»

Первоначально режиссер Евгений Григорьев приехал со съемочной группой в Екатеринбург, чтобы вместе с Владимиром Шахриным, Сергеем Бобунцом и Александром Пантыкиным отыскать молодых рок-исполнителей и в течение нескольких месяцев последить за их жизнью. В итоге съемки затянулись на целых пять лет и вылились в большой документальный фильм про новое потерянное поколение.


Когда

22 июня, 19:00

Где

«Рекорд»

Сколько

250 рублей

MOLODOE

В пространстве шоу-рума FUTURO.Store открылась выставка, посвященная современному искусству и молодым авторам, неизвестным широкой публике. Свои работы мог принести любой желающий, и в итоге собралась любопытная экспозиция с живописью, графикой, фотографией, скульптурой, скетчами, видео и дизайнерским мерчем.


Когда

до 1 августа

Где

FUTURO

Сколько

вход свободный

vk

«Юлий Цезарь»

Постановка режиссера Николаса Хайтнера по пьесе Уильяма Шекспира рассказывает трагическую историю предательства и убийства Юлия Цезаря после его триумфального возвращения на родину. Актерскую труппу возглавляют Бен Уишоу, получивший мировую известность после выхода фильма «Парфюмер: История одного убийцы», и звезда сериала «Игра престолов» Мишель Фэрли.


Когда

23 июня, 15:00

Где

«Империя грез Индиго»

Сколько

450 рублей


ФОТОГРАФИИ: обложка – Первое Кино, 1 – Pool, 2 – TheatreHD