Московский театр мюзикла представит экспериментальный пластический спектакль «Реверс», который расскажет о внешней и внутренней борьбе человека. В пластическом спектакле главным средством выражения является не слово, а движение.

Режиссерами спектакля выступили представитель направления nouveau cirque, сотрудничавший с «Цирком дю Солей» Андрей Кольцов и воздушная гимнастка Ирина Дрожжина.

Музыку для постановки написал композитор-неоклассик Миша Мищенко, а танцевальные композиции ставила хореограф Дебра Браун — она известна по работам для «Цирка дю Солей», церемонии вручения премии «Оскар», фильмов «Женщина-кошка», «Ван Хелсинг» и сотрудничеству с Мадонной, Бьорк и Шакирой.

Спектакль продлится чуть больше часа и рассчитан на совершеннолетних зрителей. «Во-первых, показы начинаются в 11 вечера. Во-вторых, это достаточно жестокий цирк. Там нет обсценной лексики или эротических сцен, но есть вещи, которые надо показывать взрослым», — объяснил возрастное ограничение худрук театра Михаил Швыдкой.

Премьера спектакля состоится 21 февраля. Увидеть постановку можно по пятницам и субботам в 23:00. Билеты продаются в кассах театра и по телефону: +7 (495) 797–63–00.


Источник: представители Театра мюзикла