В Instagram появилась функция, позволяющая убирать из ленты публикации пользователей, не отписываясь от них.

Кнопка «Игнорировать» (Mute) находится в правом верхнем углу страницы в профиле, а также на фотографии пользователя. Проигнорированный пользователь не получит оповещения об активации функции.

В то же время данный режим предполагает дальнейшее получение уведомлений при отметках на фотографиях или упоминаниях в скрытом аккаунте. Также можно продолжить смотреть фотографии в игнорируемом профиле. Сейчас подобная функция есть у пользователей Twitter и Facebook.


Источник: Instagram