На время чемпионата мира по футболу adidas откроет в Музее Москвы футбольно-креативное пространство Creators Base.

Площадка заработает завтра, 14 июня. На открытии пройдет турнир по уличному футболу adidas Tango League. А в 18:00 на экранах покажут первый матч мундиаля между сборными России и Саудовской Аравии. Комментировать сначала игру уличных футболистов, а потом и трансляцию матча открытия будет Юрий Дудь. Кульминацией вечера станет концерт рэпера Pharaoh.

В первые выходные работы Creators Base, 16 и 17 июня, пройдет серия воркшопов и выставка дизайн-концептов от команды нового медиа о моде и уличной культуре ÖMANKÖ. В завершение запланирована вечеринка с музыкой и легкими напитками.

На протяжении месяца в пространстве состоятся футбольные турниры, трансляции матчей, мастер-классы, концерты, вечеринки, встречи с музыкантами, художниками и спортсменами. Кроме того, в зоне кастомизации по предварительной регистрации все желающие смогут нанести на футболки сборной России и другие вещи adidas авторские принты от Юрия Дудя, Сергея Шнурова, Ирины Горбачевой, Покраса Лампаса.

Зарегистрироваться на воркшопы можно c 14 июня на сайте. Площадка открыта ежедневно с 12:00 до 22:00. Посетить базу можно с 14 лет, для этого нужно предъявить документ, удостоверяющий личность. Гости младше 14 лет приглашаются в сопровождении родителей.


Источник: представители adidas