Пушкинский музей начал прием заявок на участие в образовательном проекте для подростков «Школа подготовки к конференции в формате TED».

В течение пяти месяцев молодые люди в возрасте от 14 до 19 лет научатся выступать перед публикой, презентовать свои идеи и вдохновлять слушателей. Выбранную тему будущие спикеры представят как небольшое исследование. Итогом проекта станет конференция в формате TED на тему «Запретный плод», которая пройдет в Пушкинском музее весной 2019 года.

Курировать подростков будут представители естественных наук, философии, музыки, театра, современного искусства, кино и психологии.

Для участия в программе нужно отправить заявку до 20 ноября. Желающие должны рассказать о себе и выбрать оригинальную идею на одну из предложенных тем: естественные науки, философия, музыка, театр, современное искусство,кино, психология. Заявку в форме эссе (не более 2 тысяч знаков) или презентации (видео не более 3 минут) можно прислать на адрес: kui@arts-museum.ru. Прошедшие отбор должны быть готовы очно участвовать в обучении, которое пройдет в музее с декабря по апрель.


Источник: пресс-служба ГМИИ имени Пушкина

Подписывайтесь на нас!