С 9 по 11 ноября в Электротеатре «Станиславский» и Центре документального кино в седьмой раз пройдет «Осень кинофест», созданный для поддержки молодых независимых авторов, работы которых не покажут в кино.

Организаторы отобрали для конкурсной программы игровые, документальные и анимационные картины, видео-арт-проекты и фильмы, снятые на айфон. Посетителей мероприятия ждут показы, лекции и встречи с авторами.

Так, в пятницу, 9 ноября, можно будет посмотреть программу «Дико, например», в которую вошли: анимация «Тише» о дедушке с бабушкой, которые купили дом у леса, чтобы было тише, фильмы о молодом человеке, снимающем порно, хипстерах, которые спорят о кино во время ограбления, и автомеханике, который трудится в своей мастерской, разговаривая с собакой.

В фильмах, представленных на фестивале, снимались Ксения Раппопорт, Александр Паль и Петр Скворцов. Свой режиссерский дебют «Прощай, любимый» на мероприятии покажет писатель Александр Цыпкин.

С полной программой можно ознакомиться на сайте «Осень кинофест». Купить билеты можно на сайте ЦДК и Электротеатра «Станиславский».


Источник: организаторы фестиваля

Подписывайтесь на нас!