Московские парки подготовили программу для встречи нового, 2019 года. Праздничные мероприятия на 25 площадках начнутся в 22:00 31 декабря и закончатся в 03:00 1 января. 

В эту ночь гостям будут раздавать мандарины и бенгальские огни. Кроме того, в 21 парке покажут трансляции новогоднего обращения мэра Москвы и президента России. В 01:00 в 20 парках запустят праздничные фейерверки. Всю ночь будут работать катки и фуд-корты.

Например, в парке «Зарядье» состоятся баттл Дедов Морозов и интерактивное театрализованное представление с фокусами. Послушать вживую здесь можно джаз и народный ансамбль.

Парк «Сокольники» представит новогоднюю программу «Удар за ударом, в ритме планеты». На Фонтанной площади развернется международный карнавал. В программе — выступления оркестра, балканских и скандинавских коллективов, ирландские танцы, бумажные и неоновые шоу.

Новый год в саду «Эрмитаж» организовали в тематике творчества Ван Гога.
Актеры театра «Черный квадрат» подготовили перформанс. На новогоднем мастер-классе посетители смогут создать звезду.

В саду имени Баумана выступят уличный театр и духовой оркестр Main Stream Band, закончится праздник дискотекой под диджей-сет. В шатре катка научат делать снежинки из бисера и стекла, поросенка из папье-маше и декоративные елочки из замши.

Тем временем в парке Победы на Поклонной горе состоится гала-концерт участников известных вокальных конкурсов: «Новая волна», «Золотой граммофон», «Голос». 

В ландшафтном парке «Митино» в новогоднюю ночь предложат чай из русского самовара и мандарины в шоколаде. В парке пройдет флешмоб бенгальских огней и театральные шоу на льду. А посетителей Таганского парка ждет световое шоу с тематическими инсталляциями от коллектива «Лаборатория огня». В празднике в парке 50-летия Октября примут участие волшебные гномы. Здесь же запланированы мастер-класс по изготовлению карнавальных масок и росписи золотых орехов.

В парке Горького праздник под названием «НГ в ПГ» пройдет на катке. Московские диджеи сыграют сеты на виниловых пластинках. Здесь же выступит хедлайнер, имя которого держится в секрете.

На главной площади Лианозовского парка в новогоднюю ночь состоится танцевальная вечеринка в стиле 20–30-х годов. Гости станцуют чарльстон, буги-вуги и свинг. Чтобы соответствовать эпохе, всем раздадут шляпки с перьями, боа и галстуки-бабочки. Гостей Гончаровского парка ждут приключения в стиле «Форта Бойяр», а в парке «Северное Тушино» состоится сказочный мюзикл.


Источник: пресс-служба Мосгорпарка

Подписывайтесь на нас!