Фестиваль музыки и спорта Locals Only объявил программу и хедлайнеров мероприятий в Москве, Петербурге и Сочи.

Особое внимание организаторы уделили спортивной программе. На фестивале откроют площадки для серфинга, скалолазания, скейтбординга, стритбола, BMX и бейсбола.

В Санкт-Петербурге Locals Only пройдет 29 и 30 июня на территории общественного пространства «Севкабель». Хедлайнерами станут Rae Sremmurd и Denzel Curry. Россию на мероприятии представит рок-группа «Мачете», «Пошлая Молли», фрешмен OFFMi. Впервые приедет американская рэперша Bhad Bhabie. На площадке также состоится чемпионат России по вейкскиму и вейксерфингу.

В Москве событие запланировано на 20 июля в «Лужниках». За музыку отвечают American Authors, которые приедут в столицу впервые, а также «Мачете», «Пошлая Молли» и OFFMi.

Locals Only в Сочи пройдет в порту «Имеретинский». 7 сентября на сцене выступят группа «Звери», основатель рэп-баттл-комьюнити Slovo PLС и «Мачете».

Организаторы объявили о старте продаж билетов категории Early Bird. Абонемент на два дня в Петербурге и на день в Москве обойдется в 2 тысячи рублей, билет в Сочи стоит 1 200 рублей.


Источник: организаторы Locals Only

Подписывайтесь на нас!