Музей «Гараж» объявил летнюю программу в новом кинотеатре Garage Screen. В этом году кинопоказы пройдут при поддержке онлайн-платформы Farfetch.

Обновленный Garage Screen на площади Искусств в парке Горького откроется в конце мая. Проект здания, которое представляет собой приподнятую над землей усеченную пирамиду, разработало московское бюро Syndicate.

Первыми 29 мая в новый павильон пригласят патронов, партнеров и участников программы лояльности музея. В этот день пройдет российская премьера молодежной драмы «Тридцать» Симоны Костовой. Единственный публичный показ фильма запланирован на 31 мая.

Летом зрителей Garage Screen ждут премьеры, специальные программы и ретроспективы, а также коллаборации с кинофестивалями Beat Film Festival, MIEFF и «Кинотавр». Также организаторы выделяют программу, созданную вместе с Farfetch и онлайн-изданием The Blueprint. Кинопоказы о различных сообществах и субкультурах и их влиянии на современность будут идти все лето. 

В июне зрителей ждут сразу две премьеры: документалка «В поисках Евы» Пии Хеллентал и драма «Начало» Филиппа Лесажа. А в рамках выставки «Грядущий мир», которая откроется 28 июня, покажут постапокалиптическую драму «В моей комнате» Ульриха Келера и романтический хоррор «Дикая» Николетт Кребиц. Garage Screen будет работать до сентября. 

Все фильмы демонстрируются на языке оригинала с русскими субтитрами. Сеансы доступны глухим и слабослышащим зрителям, а также посетителям на колясках. Билеты на сеансы продаются онлайн и на стойке информации. Владельцы карты Garage получат скидку в 50 %.


 The Village уже рассказывал, что музей «Гараж» приготовил на лето.


Источник: пресс-служба «Гаража»

Подписывайтесь на нас!