Одним из организаторов фестиваля является наш коллега Павел Яблонский, однако мы бы осветили данное мероприятие независимо от этого. 

В московском «Плутоне» 28 мая пройдет пятый фестиваль «Музыкального Блога Сырника и Павлов». На нем выступят «Хадн дадн», Cheese People, Gin&Milk, Fire Granny и Hotel Alpha Unicorn. 

Первыми на сцену выйдут Fire Granny — дуэт, исполняющий на губной гармошке и пианино классические блюзовые и собственные композиции. Вслед за ними выступят Gin&Milk — сторонний проект гитаристки «Комсомольска» Даши Дерюгиной.

Третьими на сцене «Плутона» появится группа Cheese People, известная песнями к фильмам и сериалам («Невеста любой ценой», «Барвиха»). Вслед за ней на фестивале отыграет группа «Хадн дадн» Вари Краминовой. В прошлом году коллектив получил премию Jagermeister Indie Awards в номинации Young Blood.

Закроет фестиваль электронный исполнитель Hotel Alpha Unicorn, чья музыка напоминает группы Madlib и «Нож для Фрау Мюллер». Первые 100 человек, которые купят билеты на фестиваль, получат CD-диски, среди которых есть альбомы Aphex Twin, U2 и других артистов.  

Когда
28 мая

Где
«Плутон»

Стоимость
500 рублей


Источник: представители фестиваля

Подписывайтесь на нас!