Фестиваль кинки-культуры Kinky Day пройдет 26 мая в клубе Pravda.

В лекционной программе — выступления про отношения, секс, необычные практики и фетиши от экспертов в области секса, рекламы и медиа. Также участников приглашают на встречу с организаторами кинки-вечеринок.

Весь день на площадке будет проходить интерактивная игра-знакомство и розыгрыш книг от издательства «Альпина нон-фикшн». Здесь же будет работать маркет кинки-товаров: дизайнеры представят белье ручной работы, портупеи, маски и украшения. Гости смогут собрать образ для следующей Kinky Party, которая состоится 1 июня.

Завершающим событием станет показ документального кино о сексуальном просвещении в Индии, после которого запланирована дискуссия с сексологом Аминой Назаралиевой.

Когда
26 мая, с 14:00 до 22:00

Стоимость
бесплатно

Кроме того, в первый день лета основатели Kinky Party проведут очередную тематическую вечеринку Decadence Ball. Ее тема — мистицизм, таинственность и инфернальность.

Гостям предстоит окунуться в атмосферу фильма «С широко закрытыми глазами», обязательным элементом образа станут маски.

В программе вечеринки: иммерсивное шоу, БДСМ-перформансы, массажные и сквирт-зоны, фетиш-комната и два танцпола с диджей-сетами от Sasha Tone, kije, Cotton Atelier и Morze.

Когда
1 июня, 23:00

Стоимость
5 тысяч рублей


 По заданию The Village наш корреспондент побывал на костюмированной оргии Kinky Party с танцами, поркой и фейсситтингом и рассказал, как оно.


Источник: организаторы Kinky Day

Подписывайтесь на нас!