Продолжение: «Стрелка» получила новую лицензию на алкоголь.

Бар «Стрелка» лишился лицензии на продажу алкоголя. Срок ее действия истек 19 мая, следует из данных сервиса «Контур.Фокус».

Информацию подтвердили и посетители бара. При этом на сайте заведения до сих пор есть винная и барная карты. На вопросы The Village, почему лицензию не продлили вовремя и собираются ли ее вообще получать, управляющий баром Максим Смирнов отказался давать комментарии. 

Однако гендиректор заведения Александр Миленин подтвердил отсутствие у «Стрелки» лицензии на алкоголь. По его словам, новую оформить не успели, поскольку на «Красном Октябре» очень долго отправляются документы. «Мы ждем и надеемся, что в скором времени [лицензию] получим», — добавил Миленин.

С мая «Стрелка» перешла под управление команды ресторатора Арама Мнацаканова (владелец холдинга Probka). Его представители тогда отмечали, что с 16 мая для террасы запустят новую винную карту.

Тем временем завсегдатаи «Стрелки» обсуждают возможное закрытие бара в конце летнего сезона, как стало известно The Village. Журналист Михаил Борзенков написал в фейсбуке, что заведение уже продали. Источником этих сведений он назвал сарафанное радио.

В ответ на наши вопросы о закрытии гендиректор института «Стрелка» Варвара Мельникова заявила, что не хочет комментировать «странную информацию». В пресс-службе «Стрелки» также сказали, что у них данных о закрытии бара нет.

В свою очередь, Миленин назвал информацию о закрытии заведения «абсолютно неверными слухами» и сообщил, что бар, напротив, развивает новые совместные планы в сотрудничестве с командой Мнацаканова. Гендиректор «Стрелки» подчеркнул, что владельцы бара остались прежними.


В апреле миллиардер Александр Мамут, контролирующий «Стрелку», продал Сбербанку 46,5 % акций Rambler Group. Ранее бизнесмен безуспешно пытался продать долю в КБ «Стрелка», а в начале февраля «Ведомости» узнали об увольнении более 150 сотрудников консалтингового бюро, что, по версии издания, помогло компании сократить издержки. В «Стрелке» эту информацию отрицали.


Подписывайтесь на нас!