«ПРОДУКТЫ»

Традиционная домашняя итальянская кухня от шеф-повара из Неаполя Джузеппе д'Анджело.

Тип заведения: кафе и бар
Средний чек:
 1 000 рублей
Открылось: февраль 2011
Адрес: Берсеневский переулок, 5, строение 1
Меню:
— Суп «Минестроне» — 190 рублей
— Ньокки «Соррентина» — 330 рублей
— Филе говядины с картофелем и розмарином — 680 рублей 
Перейти к посту

 

 

 

«БОНТЕМПИ» РЕСТОРАН

Итальянский ресторан Мити Борисова и Дмитрия Ямпольского на «Красном Октябре». Всех гостей здесь, словно у себя дома, принимает шеф-повар Валентино Бонтемпи.

Тип заведения: ресторан
Средний чек:
 1 500 рублей
Открылось: ноябрь 2010
Адрес: Берсеневская набережная, 12, строение 1
Меню:
— Вырезка говядины на гриле — 800 рублей
— Гарганелли с песто из петрушки с кониной — 380 рублей
Перейти к посту