Новое меню «Солянки» На этой неделе обновилась карта меню «Солянки» — по паназиатской, преимущественно, линии. Теперь в ресторане можно заказать индийского цыпленка тандури с рублеными овощами и кислым карри или, вариативно, теплый салат на заданную тему, фиш-кейк (за слово "фиш" в блюде отвечают лосось, судак и кальмары), салат с копченым лососем, картофелем, свеклой и ложечкой красной икры, а также...
В старых материалах изображения недоступны. Приносим извинения за неудобства
На этой неделе обновилась карта меню «Солянки» — по паназиатской, преимущественно, линии. Теперь в ресторане можно заказать индийского цыпленка тандури с рублеными овощами и кислым карри или, вариативно, теплый салат на заданную тему, фиш-кейк (за слово "фиш" в блюде отвечают лосось, судак и кальмары), салат с копченым лососем, картофелем, свеклой и ложечкой красной икры, а также еще один салат - теперь уже с моцареллой, пармской ветчиной и инжиром. Помимо этого есть новости для вегетарианцев: капустные котлеты и грибной суп, расходившиеся на ура во время поста, переехали в основное меню.
Ценник:
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.