Мы давно хотели подсмотреть за жизнью шеф-поваров, ведь они не просто режут лук на кухне, а отвечают за большую часть работы ресторана. Более того, каждый из них — личность, а вкус и увлечения шефа, безусловно, влияют на то, что мы получаем на тарелке. Первой мыслью было, конечно же, приставить к герою корреспондента с фотографом, но так мы неизбежно повлияли бы на естественный ход событий. Поэтому мы попросили героя и его окружение снимать происходящее с ним в течение дня на iPhone и сразу публиковать это в приложении Cirqle, где можно коллективно вести тематические альбомы.

Итак, The Village продолжает рубрику, в которой повара ведут подробный фото- и видеоотчёт о том, что происходит с ними в течение одного рабочего дня. В четвёртом выпуске — Cirqle Фёдора Верина, бренд-шефа и совладельца винных баров Brix, шеф-повара в Uilliam's, «Котлета» и «Арт-кафе» ЦДЛ. 

 

09:00

Утро, всё бегом, душ, собираюсь. Ксюха, моя жена, готовит кашу, Лера ждёт, едим все вместе с женой и дочкой. Убегаю.