время

30 минут

порции

2

кухня

русская авторская

сложность

 

Фёдор Верин

шеф-повар ресторана ЦДЛ, также бренд-шеф и совладелец винных баров Brix, шеф-повар Uilliam's и «Котлета» 

   

РАБОТАЕТ на кухне около семи лет. Закончил РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева, а поваром начал работать случайно, в качестве подработки.

Начинал с сетевых московских ресторанов, после чего перешёл поваром в ресторан «Турандот», затем — су-шефом в «Каста Диву», шефом — в Buono и после, на три года, в Uilliams.

В 2012 году вместе с партнёрами открыл винный бар Brix. А несколько месяцев назад Фёдору предложили должность шеф-повара ресторана ЦДЛ.

 

Справка