Гастрономическая ярмарка «Пир» пройдёт c 1 по 4 октября На ежегодной ярмарке для рестораторов эксперты поделятся секретами успеха в бизнесе, расскажут о будущем русской кухни и проведут кулинарные мастер-классы.
С 1 по 4 октября в выставочном центре «Крокус Экспо» пройдёт юбилейная, пятнадцатая по счёту ярмарка «Пир», ориентированная на владельцев ресторанного бизнеса, поваров и людей, не равнодушных к гастрономии.
В течение четырёх дней на площадке пройдёт более 400 мероприятий: от лекций известных рестораторов, которые будут делиться своим опытом, до кулинарных мастер-классов.
На территории экспоцентра разобьют шесть тематических площадок: в аудиториях № 4, 5 и 6 будет работать «Школа управляющих», в аудитории № 7 — форум «Пекарня и кондитерская», в аудитории № 9 — форум «Обучение. Персонал. Карьера». Также будут работать форумы «Бизнес», «Кейтеринг» и «Мясо и рыба». Там профессионалы будут рассказывать об особенностях работы в своих областях и делиться советами по открытию ресторанов в спальных районах, подбору персонала и поставщиков и рекламе нового заведения.
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.