Основательница No Crepe запустила сервис кейтеринга Средняя цена услуги составляет 1 500 рублей на человека, в зависимости от мероприятия, пожеланий и возможностей заказчика
Основательница проекта «No Crepe. Блины и начинки» Валерия Грим вместе с Анитой Париловой, которая работала в кафе The Burger Brothers и кофейне Good Enough, а сейчас занимается сервисом по доставке букетов Germen, открыли сервис кейтеринга Hatering. Об этом девушки рассказали The Village.
«Познакомившись во время совместной поездки в Stay Hungry Tour в Калининграде, мы начали вместе готовить коммерческие ужины в Stay Hungry. Мы поняли, что работать в паре нам по душе, и в декабре 2014 года к нам начали обращаться с просьбой запустить кейтеринг», — рассказывает Грим.
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.