На Караванной открылась четвёртая кондитерская «Бизе» В ближайшее время в центре города откроется ещё четыре заведения сети
В конце января на Караванной заработала четвёртая кондитерская сети «Бизе». Ранее эти кондитерские открывались на Жуковского, 41, Моховой, 46 и Почтамтской, 1.
Меню нового «Бизе» устроено так же, как и в других кафе: кондитерская, пекарня и европейская кухня. В кондитерской — около 60 видов пирожных и сладостей по 90–320 рублей. Во втором разделе — собственные круассаны, печенье, булочки, пироги и хлеб. В ресторанном меню — паста (пенне с лососем — 440 рублей, тальятелле с креветками — 440 рублей), супы («Картофельный крем» — 350 рублей, с морепродуктами — 440 рублей), стейки, а также завтраки с 09:00 до 12:00 (овсяная каша — 150 рублей, яичница — 220 рублей, сырники — 260 рублей).
Интерьер, дизайн которого создавал Дмитрий Давыдов (Goose Goose, Italy Botega, Bolshoybar, «Биржа»), разделён на две зоны: бар, где берут пирожные с собой и заказывают торты, и основной зал с кузнецовским фарфором, состаренной мебелью, винтажными стульями и декоративными попугаями (они появятся позже).
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.