В «Барборисе» стартуют дни болгарской кухни C 15 по 29 июня в Ельцин Центре можно будет попробовать шопский салат, кисломолочный суп и авторские фаршированные перцы
C 15 по 29 июня в ресторане «Барборис» в Ельцин Центре стартует фестиваль болгарской кухни. Он проводится при поддержке Болгарского информационно-культурного центра, сообщили The Village сотрудники Ельцин Центра.
«Мы сообща с нашими друзьями из БИКЦ и консульством Болгарии в Екатеринбурге решили, что пора знакомить уральскую публику и любителей гастрономических экспериментов с настоящей болгарской кухней. Ведь никто не знает что это такое, как она готовится и что в ней есть, кроме одних болгарских перцев», — прокомментировал шеф-повар ресторана Андрей Бова.
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.