В Сыромятническом переулке открылась бургерная Meating В меню — шесть видов бургеров, три вида салатов, суп, лимонад и два вида пива
В Сыромятническом переулке, 3/5, в соседней двери с кафе «7 сэндвичей», открылась бургерная Meating, рассказал The Village Алексей Лукин, владелец обоих заведений.
Ресторан площадью всего 15 квадратных метров уместил восемь посадочных мест и в основном готовит навынос. В меню — шесть видов бургеров (по 300 рублей), три вида салатов (по 250 рублей) и суп из баранины (150 рублей). Горячих напитков здесь пока не готовят, зато продают самостоятельно приготовленный арбузно-тархунный лимонад, биотоник «Жизнь» и два вида пива — разливное и бутылочное.
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.