На Большой Полянке открылся гастробар Funky Lab На Большой Полянке открылся ресторан Александра Виажского Funky Lab с блюдами и коктейлями-конструкторами.
В Москве открылся ресторан Funky Lab, который сами владельцы называют лабораторией. Владелец заведения — ресторатор и музыкант Александр Виажский, а бренд-шеф — Буэсси Куншеф, ранее отвечавший за еду в «Жан-Жаках», кафе «Клуб рисовальщиков», баре Bar.Duck и «Маяке».
В меню — блюда европейской и паназиатской кухни, соседствуют спагетти, борщ и том ям. В лабораторию ресторан превращает тот факт, что посетитель может на свой вкус собрать из ингредиентов блюдо и попросить приготовить его. Это же касается и коктейлей.
Интерьер оформили в экспериментальном стиле: повсюду встречаются отсылки к научным открытиям — названия химических элементов, коктейли вроде «Гиперболоид инженера Гарина», а напитки украшаются колбами.
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.