В Киеве прошёл международный форум «РестоПрактики», главной темой которого стала работа в кризис. В течение трёх дней рестораторы, дизайнеры, специалисты по рекламе и другие профессионалы выступали с докладами о ресторанном бизнесе Украины и России, делились опытом. The Village побывал на форуме и записал самые интересные тезисы участников. Во втором выпуске Антон Бутербродов, создатель сервиса доставки Smartomato, который работает преимущественно с небольшими районными кафе вроде «Бутербро», Doodles, и The Burger Brothers, рассказывает о вау-эффектах, внимательном отношении персонала и о том, что кейтеринг и доставка — отличные варианты дополнительного заработка для ресторана. 

Антон Бутербродов

Живёт в Москве.

В прошлом операционный директор сети лапшичных «Воккер».
сейчас один из создателей сервиса ресторанной доставки Smartomato.