Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location

Достали уже эти чертовы люди которые вечно тупят в метро, правда?

Той осенью, в пик упадка настроения и на пике учебных нагрузок, со мной в утренней давке пытался познакомиться небритый парень с зелеными глазами.

Было это примерно так: перехожу с серпуховской на добрынинскую. И какой-то парень сбоку попадает в мое периферическое зрение, и я вижу, что он смотрит на меня очень взволнованно и становится туда, куда я. Я в запредельно ярком синем пуховике, бежевом рюкзаке за спиной, у меня темные почти черные волосы. Но самое главное что в кармане пуховика телефон, во втором кошелек и после утра в аду транспорта я становлюсь уверена, что он хочет у меня украсть мою убогую собственность. Проходим в вагон, специально отхожу подальше, он становится рядом, и смотрит, смотрит, я насмерть вцепляюсь в кошелек, и да, конечно же телефон, и после невозможной борьбы с собой он все же решается сыграть ва банк, и громко говорит: "Я хочу пригласить вас выпить по чашечке чая". 
Я конечно дико испугалась, потому что он смотрел мне прямо в глаза, вообще был похож на актера Миронова, играющего князя Мышкина. И вот в этот театральный момент, когда вся давка вагона обратилась во взгляд и слух, я сказала: "Мы что, знакомы? Я вас не знаю, кто вы такой!.  От этого он явно еще больше меня испугался,сказал: "Это ваш выбор, это ваше право!", развернулся и вышел на Октябрьской.

Не стоит и объяснять, что он мне понравился, и это реально редкий случай, когда с тобой знакомятся люди в твоем вкусе, и что просто глупо вышло, и я жалею.

Если вы знаете какого-нибудь небритого русоволосого парня с зелеными глазами, который ходит с рюкзаком за спиной и в какой-то темной куртке, не стесняйтесь, спросите его, может он кому-то предлагал выпить чай на кольцевой осенью,передайте, что она согласна)

 

Рассказать друзьям
28 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.

Рубрики